Форум Jut.su

я против эни и еше кого нибудь

2013-06-08T13:44:08+04:00 2013-06-08T16:04:15+04:00
Каге
+ 139
Общительный
кисаме хошигаку, Пока Ринимика не сделает ход ты ничего не можешь делать ни аматерасу ничего
Анбу
+ 93
Активный участник
Просто резко разлетелась на мелкие бумажки, таким образом, я вышла из тумана. Моментально появилась над головой Мадары, сделав бумажный кол и проткнула твоё сердце, или ещё что-то ._.
Чунин
+ 6
Активный участник
Ураааа ^^
Анбу
+ 8
Активный участник
ага щас кол не сламай об сусано
все она сходила на мей аматерацу и она умерает а туман рассеевается и в этот раз не надо нечего говорить из поле моего зрения ей не уйти только есле ее конан прекроет но тогда она труп
Чунин
+ 6
Активный участник
Ээээ ._.
Анбу
+ 8
Активный участник
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
15:30, 08.06.2013
О да,итак слушаем сюда:
кисаме хошигаку, ты был обречён на смерть с самого начала применения Сусано'о
У тебя бы было приимущество если бы использовал абсолютное Сусано'о,но ты этого не сделал,думаем логически,ты был занят туман Мей,причём Мей была потеряна из поля зрения так как вы находились на определённом расстоянии,хоть и небольшом.Конан ты заметить не мог,не разглядел в тумане не смотря на то что у тебя был Риннеган.
Сусано'о ослабело под туманом,а кол бумажный очень силён и спокойно раздробил Сусано и тебя,вместо того,чтобы сделать типичную замену ты поджёг хрен знает что,тем самым умер
Умёр от точного попадания в сердце
Победа присваивается Эни, и Ринимике
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Я тут просмотрел бой и удивляюсь проверке судьи id183044899.
Начнём с того что шаринган действительно не придвидит атаки.Он лишь видит атаку за 0.5 сек и это незначит что пользователь уклонится.Но у кисаме хошигаку был активирован вмш которыйвидит гораздо больше.Так же у него был активирован самый превосходный в мире дооджутсу риннеган, который может видеть точные движения противника и кисаме хошигаку мог с лёгкостью уклониться от противника, даже не тренируя свою реакцию.
id183044899, Когда Теруми Мей использовала кислотный туман на саске, она заранее использовала свою лаву чтобы пар не в коем случае не проник к другим каге, дабы их не по ранить.Но тут пользователь Эни использовала эту технику в открытом пространстве где находилась её напарница. Бумажный кол никак не мог навредить сусано так как даже природная атака Кирин не смогла пробить первую стадию сусано Итачи.А у мадары самое могущественное сусано. Сусано плавилось очень медленно и поэтому Ринимика никак не могла его пробить и она сама погибла от кислотного тумана.

Продолжайте бой. Остались: Эни и кисаме хошигаку
Анбу
+ 8
Активный участник
вот об этом я и говорил спосибо за поддержку
Каге
+ 139
Общительный
И тут я поспорю.Туман да сусано'о быстро бы не дашёл,Конан может споклйно увернуться,что означает что она ещё жива,атака колам может и не пробьёт,но оставить трещину,Конан жива.
Анбу
+ 8
Активный участник
id183044899, да даже так мей уже сгорела в аматерацу замена не пройдет в любом случае сейчас мы останемся один на один
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id183044899, Конан мертва -_________- мы с Кириллом обсуждали эту технику по скайпу и то что я сказал ранее это наш вывод.У кисаме хошигаку снизилась сусано с 3 стадии до 2.Так как у Мадары самое мощное сусано.Конан даже царапины не нанисла. И она мертва.

Прекращаем флуд.
Каге
+ 139
Общительный
На поле битвы Мей и Мадара
Знаешь Кисаме,какой ты жалкий нападаешь на 2 дам,ещё и за Мадару,к бою не имею отношения ,а том моё лс разорвёт._.
Анбу
+ 8
Активный участник
ну вот и славненько я остался один на один с мей на которую сейчас летит аматерацу уклоняйся или умри
Анбу
+ 93
Активный участник
кисаме хошигаку (08.06.2013, 15:56) писал:id183044899, да даже так мей уже сгорела в аматерацу замена не пройдет в любом случае сейчас мы останемся один на один

Щас я тебе останусь один на один блин! Как жаль что вы пропускаете начало боя. Эни жива, поскольку её прикрыл мой клон. Да, да, моё КЛОН. Если что-то непонятно, то прочти первые мои ходы.
Каге
+ 139
Общительный
Точно!Ведь Ринимика в начале боя создала Клона(необычного)и прикрыла Аматерасу
Все живы
Анбу
+ 93
Активный участник
id183044899 (08.06.2013, 15:59) писал:Точно!Ведь Ринимика в начале боя создала Клона(необычного)и прикрыла Аматерасу
Все живы

Не одного, двух :/ так что я жива и здорова.
Анбу
+ 8
Активный участник
хух ну все я задолбался Тенгай Шинсей (, "Божье покорение горизонта") — Ниндзюцу Учиха Мадары, используемое при помощи его Додзюцу Риннегана. Вместе с четырьмя вооруженными Сусаноо, Мадара формирует определенные печати. В следующее мгновенье в верхних слоях атмосферы появляется огромный метеорит, падающий на землю.
от этого не какой клон не спасет
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
16:04, 08.06.2013
Ринимика, ты мертва от кислотного тумана.

id183044899, никто не жив кроме эни и кисаме
Каге
+ 139
Общительный
Вот теперь я объявляю ничью
Объясню вам.
Тенгай Шинсей просто невероятных размеров,Мадара и Тсучикаге Муу спаслись благодаря тому что их тела восстановились после огромного волуна(Эдо тенсей тело поражает)
Все мертвы._.
Тема закрыта
Ах да ничья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.