Форум Jut.su

я против эни и еше кого нибудь

2013-06-08T13:44:08+04:00 2013-06-08T16:04:15+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
корочи мы запутались пусть так генджицу не было клоны просто двигаются на вас

так ладно теперь чей ход
Анбу
+ 93
Активный участник
кисаме хошигаку, твои клоны пали от руки Мей :/
Анбу
+ 8
Активный участник
да ок теперь чей ход
Чунин
+ 6
Активный участник
Так то! :DD
Каге
+ 139
Общительный
Ходит Ринимика
Затем Кисаме
И Эни
Анбу
+ 93
Активный участник
Ок, пока ты стоял в сторонке я использовала:

Это было слишком неожиданно, ты помер от того что задохнулся :/

Хотя нет, я тебя заколола :D
Анбу
+ 8
Активный участник
ага щас а шаринган на что еа то чтобы предугадывать джуцу врага предвидил применяю сусанло 3 стадию
Каге
+ 139
Общительный
кисаме хошигаку (08.06.2013, 15:02) писал:ага щас а шаринган на что еа то чтобы предугадывать джуцу врага предвидил применяю сусанло 3 стадию

What?Шаринган не может предвидеть атаки он может уследить за ними скажем так в замедленной съёмке
Ты попал под технику Конан но Сусано'о 3 стадии тебя спасло
Анбу
+ 93
Активный участник
кисаме хошигаку, этого нельзя предвидеть, даже если ты заметил. Действие происходило моментально, шаринган тебе не поможет. И сусаноо ты использовать не успеешь.
Чунин
+ 6
Активный участник
Окей, и тут я применяю на твоё Сусаноо Футтон: Комо но Дзюцу - Мей выдыхает кислотный пар. Этот пар способен расплавить защиту Сусаноо
Анбу
+ 8
Активный участник
Эни, х6ех теперь плавится и конон пока ты успееш расплавить сусано конон тоже поплавится давай валяй убей своего же товарища )
Чунин
+ 6
Активный участник
?????? ._.
Анбу
+ 8
Активный участник
Эни, ты плавиш все а сусано третей стадии ты плавить будеш долго и конон тоже поплавиться
Чунин
+ 6
Активный участник
Просто ждём Рини =)
Анбу
+ 8
Активный участник
ок...
Анбу
+ 8
Активный участник
ну тут все и так ясно конан плавится а когда она дохнит я применяю аматерацу на мей отразить его нечем и все
Каге
+ 139
Общительный
кисаме хошигаку, Жди ответа соперника._.
Анбу
+ 8
Активный участник
id183044899, зачем я ведь ванга))))))))) ну реально у конан в тумане нет шансов она же бумажная
Каге
+ 139
Общительный
Увернуться из тумана легко,а тебе в Сусано'о проблематично,в твоей ситуации ты находишься в проблемном положении:Твой Сусано'о плавиться и ты легко доступен для атаки.
А если его развеять то ещё более доступен так же развеяв его ты умрёшь от тумана

Вот именно она бумажная окажется вне пределах тумана и всё._.
Анбу
+ 8
Активный участник
аматерацу на мей у нее нет скорости и она сдохнет быстро из моего поля зрения ей не уйти а сусано 3 стадии плавится дуегу тучу времени

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.