Alina_Boryto (28.07.2020, 16:38)/ (2286707) писал:Он включил свой джоуган что-бы точно успеть за движениями Хокаге , а свой сюрприз он оставил на потом.
Боруто кинул кунай с чакрой и печатью в Хокаге зная что тот не успеет увернутся, а сам за секунду открыл джоуганом портал и переместился на пару метров назад создав одного клона и спрятав его в земле (как это делал Какаши) , и начел создавать чидори одной рукой . Пока Наруто стоял он побежал на него с катано й
Боруто поглотил технику Наруто с помощью своей Кармы. Побежал на Наруто с Чидори. / / / У меня к тебе вопрос. Насколько можно помнить , в Боруто ,,частично,, сидит Момошики. Так вот если я хочу добавить его сюда, типа Момошики там заговорит с Боруто, как у Наруто с Курамой, это считается как добавила персонажа или нет? И ты не против?
Alina_Boryto (29.07.2020, 11:51) писал:Боруто поглотил технику Наруто с помощью своей Кармы. Побежал на Наруто с Чидори. / / / У меня к тебе вопрос. Насколько можно помнить , в Боруто ,,частично,, сидит Момошики. Так вот если я хочу добавить его сюда, типа Момошики там заговорит с Боруто, как у Наруто с Курамой, это считается как добавила персонажа или нет? И ты не против?
Нет,не против. Можно писать"Момошики говорит Боруто" и дальше текст