Форум Jut.su

Бой Наруто /Боруто

2020-07-26T16:33:48+03:00 2020-08-03T11:22:49+03:00
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
Агась
Мне одной кажется что это похоже на написание фанфа ?
Ладно, твой ход
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
-Поглощаешь техники значит? приземлившись спросил хокаге и незаметно достав кунай с ВП
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
Боруто приготовился кинуть в отца его усиленный расенган, как заметил стоящего недалеко Момошики, что смотрел на их бой с гадкой насмешкой и небольшим интересом. Это немного разозлило Боруто. Он побежал на отца с катаной заряженной чакрой на бегу кинув 3 куная 2 из которых были взрывными что бы сделать дымовую завесу, а сам атаковал с боку катаной
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Хокаге в этот момент кинул кунаи в нингу летящее на него и сбил все кунаи, и в этот же момент уклонился от атаки Боруто
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
Боруто подозревал что Наруто именно так и сделает, поэтому клон его атаковал незаметно для Наруто . Он атаковал его усиленным расенганом, а оригинал катаной с чакрой.

*От этого не успеет увернутся*-подумал Боруто.
/И был прав/
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
-КАЙГЕ БУНШИН НО ДЗЮЦУ! Проорал хокаге, и вокруг него появилось 20 клонов и они сразу стали защищать Наруто
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
Да балин!

-Техника теневого клонирования !
*- Тогда попробуем ТЕХНИКА ВОСЬМИ ТРИГРАММ : ТРИДЦАТЬ ДВА КАСАНИЯ ! *
И Боруто начел избивать Нарут с невероятной скоростью, за которой даже Наруто не уследит .
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
[font=Tahoma]Когда Боруто начал уничтожать клонов, настоящий Наруто резко кинул кунай с ВП и взорвал его,и выбежав на Боруто через дымовую завесу сбил его с ног ударом ноги[font]

[font=Tahoma]Когда Боруто начал уничтожать клонов, настоящий Наруто резко кинул кунай с ВП и взорвал его,и выбежав на Боруто через дымовую завесу сбил его с ног ударом ноги[font]
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
[font=Tahoma] [font] - Что это?

Боруто отлетел на метр и отпрыгнул ещё на 2 метра, и тут рядом с ним появился Момошики.
/ - Может мне тебе помочь?- с гаденькой улыбкой сказал Момошики- А то ты не справляешься я смотрю........ /
-Пасть закрой, справляюсь. Это же не всё.
Потом Боруто использовал Технику шара поиска истины и начал атаковать Наруто.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Alina_Boryto (30.07.2020, 12:03) писал:[font=Tahoma] [font] - Что это?

Боруто отлетел на метр и отпрыгнул ещё на 2 метра, и тут рядом с ним появился Момошики.
/ - Может мне тебе помочь?- с гаденькой улыбкой сказал Момошики- А то ты не справляешься я смотрю........ /
-Пасть закрой, справляюсь. Это же не всё.
Потом Боруто использовал Технику шара поиска истины и начал атаковать Наруто.

Это шрифт такой

Наруто создав рассенган, побежал на сына с большой скоростью
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
Боруто незаметно достаёт катану когда Наруто совсем близко и протыкает его. В тот же момент уклоняясь от расенгана с помощью джоугана и попадая одним шаром в Наруто.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Когда Наруто находился рядом с Боруто, он резко начал об бегать сына по дуге за его спину, об бежав Боруто, хокаге ударил его рассенганом по спине-Ты серьёзно думал что я поведусь? Спросил хокаге
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
Ей!
Ну так не честно! Типа даже когда я использовала скорость за которой Наруто не может уследить , отключая его каналы чакры, ты(он) типа сумел среагировать?
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Alina_Boryto (30.07.2020, 13:42) писал:Ей!
Ну так не честно! Типа даже когда я использовала скорость за которой Наруто не может уследить , отключая его каналы чакры, ты(он) типа сумел среагировать?

Почитай про тайминги, я написал"Когда Боруто начал уничтожать" то есть действие было в самом начале маневра, тем более о полном уничтожение клонов написано не было
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
У Боруто было столько же клонов сколько и у Наруто. Следовательно поровну.

Тобто клонов поровну + по одному оригиналу.
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
И если так то .......
Наруто попал в клона Боруто, а сам боруто уничтожил того клона одним из шаров поиска истины и незаметно прикрепил другой шар на Наруто. Сам же потянул несколько секунд кидая несколько кунаев.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Alina_Boryto (30.07.2020, 14:16) писал:И если так то .......
Наруто попал в клона Боруто, а сам боруто уничтожил того клона одним из шаров поиска истины и незаметно прикрепил другой шар на Наруто. Сам же потянул несколько секунд кидая несколько кунаев.

А было создание клона через скрытые действия?
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
Сам же говорил .............
SRT lowskil,

Пыталась цитату нажать.............

о полном уничтожение клонов написано не было
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Alina_Boryto (30.07.2020, 14:54) писал:Сам же говорил .............
SRT lowskil,

А где было их создание тобой?

SRT lowskil (30.07.2020, 14:56) писал:
Alina_Boryto (30.07.2020, 14:54)/ (2288268) писал:Сам же говорил .............
SRT lowskil,

А где было их создание тобой?

Зовем Кс
Чунин
Сила:
31
+ 1
Новичок
[вещи]
Кого?

Вот:
Сегодня, 08:18 №27
Да балин!

-Техника теневого клонирования !

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.