Боруто приготовился кинуть в отца его усиленный расенган, как заметил стоящего недалеко Момошики, что смотрел на их бой с гадкой насмешкой и небольшим интересом. Это немного разозлило Боруто. Он побежал на отца с катаной заряженной чакрой на бегу кинув 3 куная 2 из которых были взрывными что бы сделать дымовую завесу, а сам атаковал с боку катаной
Боруто подозревал что Наруто именно так и сделает, поэтому клон его атаковал незаметно для Наруто . Он атаковал его усиленным расенганом, а оригинал катаной с чакрой.
*От этого не успеет увернутся*-подумал Боруто. /И был прав/
-Техника теневого клонирования ! *- Тогда попробуем ТЕХНИКА ВОСЬМИ ТРИГРАММ : ТРИДЦАТЬ ДВА КАСАНИЯ ! * И Боруто начел избивать Нарут с невероятной скоростью, за которой даже Наруто не уследит .
[font=Tahoma]Когда Боруто начал уничтожать клонов, настоящий Наруто резко кинул кунай с ВП и взорвал его,и выбежав на Боруто через дымовую завесу сбил его с ног ударом ноги[font]
[font=Tahoma]Когда Боруто начал уничтожать клонов, настоящий Наруто резко кинул кунай с ВП и взорвал его,и выбежав на Боруто через дымовую завесу сбил его с ног ударом ноги[font]
Боруто отлетел на метр и отпрыгнул ещё на 2 метра, и тут рядом с ним появился Момошики. / - Может мне тебе помочь?- с гаденькой улыбкой сказал Момошики- А то ты не справляешься я смотрю........ / -Пасть закрой, справляюсь. Это же не всё. Потом Боруто использовал Технику шара поиска истины и начал атаковать Наруто.
Alina_Boryto (30.07.2020, 12:03) писал:[font=Tahoma] [font] - Что это?
Боруто отлетел на метр и отпрыгнул ещё на 2 метра, и тут рядом с ним появился Момошики. / - Может мне тебе помочь?- с гаденькой улыбкой сказал Момошики- А то ты не справляешься я смотрю........ / -Пасть закрой, справляюсь. Это же не всё. Потом Боруто использовал Технику шара поиска истины и начал атаковать Наруто.
Это шрифт такой
Наруто создав рассенган, побежал на сына с большой скоростью
Боруто незаметно достаёт катану когда Наруто совсем близко и протыкает его. В тот же момент уклоняясь от расенгана с помощью джоугана и попадая одним шаром в Наруто.
Когда Наруто находился рядом с Боруто, он резко начал об бегать сына по дуге за его спину, об бежав Боруто, хокаге ударил его рассенганом по спине-Ты серьёзно думал что я поведусь? Спросил хокаге
Ей! Ну так не честно! Типа даже когда я использовала скорость за которой Наруто не может уследить , отключая его каналы чакры, ты(он) типа сумел среагировать?
Alina_Boryto (30.07.2020, 13:42) писал:Ей! Ну так не честно! Типа даже когда я использовала скорость за которой Наруто не может уследить , отключая его каналы чакры, ты(он) типа сумел среагировать?
Почитай про тайминги, я написал"Когда Боруто начал уничтожать" то есть действие было в самом начале маневра, тем более о полном уничтожение клонов написано не было
И если так то ....... Наруто попал в клона Боруто, а сам боруто уничтожил того клона одним из шаров поиска истины и незаметно прикрепил другой шар на Наруто. Сам же потянул несколько секунд кидая несколько кунаев.
Alina_Boryto (30.07.2020, 14:16) писал:И если так то ....... Наруто попал в клона Боруто, а сам боруто уничтожил того клона одним из шаров поиска истины и незаметно прикрепил другой шар на Наруто. Сам же потянул несколько секунд кидая несколько кунаев.