Форум Jut.su

2 на 2

2020-07-24T15:53:36+03:00 2020-07-29T16:19:42+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Мой перс Кабуто Якуши 2 сезон бой с саске и итачи
поле боя:лес 300х300 с поляной в центре 50х50
ми стоим на разних концах полянимежду врагами 50 метров между союзниками 2метра
погода:солнечный день без ветра
Условия равних и без эдо.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Мой перс: Минато намиказе(2 се
зон) бой против обито
Чунин
Сила:
15
+ 3
Участник
[вещи]
Обито
2 сезон
бой портив конан
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Итачи
2 сезон
Бой против кабуто

Итачи
2 сезон
Бой против кабуто
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Какузу 2 сезон, бой против команды из листа(до мировой войны)
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Команда А:я и Минато
Команда Б:Обито и Какузу
порядок ходов такой же
Прибив на поле боя Кабуто кинул 3 куная в обито и затем 3 куная с вп в какузу(долетят в след ходу)
затем сложил печати и перед ним виехало 2 гроба из первого вишел муу из второго вишел Раса
Кабуто создал клона из змей которий начал копить сен чакру
Муу начал к чему-то готовиться
Раса направил золотой песок пополам (одну часть в врагов разделив еще раз пополам) (вторую тоже разделил пополам одну часть оставил возле себя вторую отправил лететь к минато)
Кабуто снял плащ в источники гендзюцу весь бой не смотрит
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя, Минато вытащил из подсумка 4 куная с вп и кинул обито
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Активирую боевой режим Какузу, выпуская из тела нити, вывожу наружу все сердца, кроме сердца земли, обьединяю сердца попарно:воду с молнией, и ветер с огнём. Пары разлетаются в разные стороны, и держатся на дистанции, не подпуская врага близко, маски огня и ветра совершают комбо-атаку по пяти противникам, стоящим рядом друг с другом, эта атака площадная, от которой сложно увернуться, особенно, если ты копишь сен чакру или готовишь какую-то технику+моя техника сбила кунаи летящие в мою сторону. Оригинал же, раскидывает дым, и скрывается в лесу.
Скрытые действия.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Минато увидев опасность, сразу отпрыгнул на 30 метров влево, и вошёл в КЧМ и создал 5 клонов, клоны направились в разные стороны, а сам Минато стал бросать кунаи с вп в сердца уничтожая их
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Ходить до того, как судья засчитает 24 нельзя, а посему ход под номером 8 аннулируется, как и последующие.
Пользователь Animeshnik07 не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел.
Тецу, ваш ход.
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Какузу кидает дымовые шашки и скрывается в лесу.
СД.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Минато делает клонов, и закрывается ими. Минато делает Сд
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Перед Кабуто виехал еще один грою из него вишел Нагато
Раса и Муу копят чакру
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
16:07, 27.07.2020
SRT lowskil (27.07.2020, 15:56) писал:Минато делает клонов, и закрывается ими. Минато делает Сд

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как то должен был ходить Abyss Walker. И да, он не вылетел, ибо нельзя выгнать сразу обоих по 24, ведь судья на тот момент ещё не засчитал вылет первого.
Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Перед Кабуто виехал еще один гроб из него вишел Нагато
Раса и Муу копят чакру
Все бдительни
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
В один момент из под земли под вами вырываются чёрные нити и связывают всех участников парада.(кстати хочу напомнить, что от этого даже какаси увернуться не смог, так как это происходит моментально и из слепой зоны)
А после из леса проходит смертельная комбо атака из техники дробление черепов и кровоточащей силы.
Поздравляю, вы полностью испепелены.
Удачной поездки в загробный мир)
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Минато сделал 5 клонов, и начал делать СД
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Тецу (27.07.2020, 16:19) писал:В один момент из под земли под вами вырываются чёрные нити и связывают всех участников парада.(кстати хочу напомнить, что от этого даже какаси увернуться не смог, так как это происходит моментально и из слепой зоны)
А после из леса проходит смертельная комбо атака из техники дробление черепов и кровоточащей силы.
Поздравляю, вы полностью испепелены.
Удачной поездки в загробный мир)

Не твой ход
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Тецу (27.07.2020, 16:19) писал:В один момент из под земли под вами вырываются чёрные нити и связывают всех участников парада.(кстати хочу напомнить, что от этого даже какаси увернуться не смог, так как это происходит моментально и из слепой зоны)

Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как то был не твой ход.
Продолжайте, ход за пользователем SRT lowskil.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Минато с клонами начали искать какузу в лесу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.