Мой перс Кабуто Якуши 2 сезон бой с саске и итачи поле боя:лес 300х300 с поляной в центре 50х50 ми стоим на разних концах полянимежду врагами 50 метров между союзниками 2метра погода:солнечный день без ветра Условия равних и без эдо.
Команда А:я и Минато Команда Б:Обито и Какузу порядок ходов такой же Прибив на поле боя Кабуто кинул 3 куная в обито и затем 3 куная с вп в какузу(долетят в след ходу) затем сложил печати и перед ним виехало 2 гроба из первого вишел муу из второго вишел Раса Кабуто создал клона из змей которий начал копить сен чакру Муу начал к чему-то готовиться Раса направил золотой песок пополам (одну часть в врагов разделив еще раз пополам) (вторую тоже разделил пополам одну часть оставил возле себя вторую отправил лететь к минато) Кабуто снял плащ в источники гендзюцу весь бой не смотрит
Активирую боевой режим Какузу, выпуская из тела нити, вывожу наружу все сердца, кроме сердца земли, обьединяю сердца попарно:воду с молнией, и ветер с огнём. Пары разлетаются в разные стороны, и держатся на дистанции, не подпуская врага близко, маски огня и ветра совершают комбо-атаку по пяти противникам, стоящим рядом друг с другом, эта атака площадная, от которой сложно увернуться, особенно, если ты копишь сен чакру или готовишь какую-то технику+моя техника сбила кунаи летящие в мою сторону. Оригинал же, раскидывает дым, и скрывается в лесу. Скрытые действия.
Минато увидев опасность, сразу отпрыгнул на 30 метров влево, и вошёл в КЧМ и создал 5 клонов, клоны направились в разные стороны, а сам Минато стал бросать кунаи с вп в сердца уничтожая их
Ходить до того, как судья засчитает 24 нельзя, а посему ход под номером 8 аннулируется, как и последующие. Пользователь Animeshnik07 не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел. Тецу, ваш ход.
SRT lowskil (27.07.2020, 15:56) писал:Минато делает клонов, и закрывается ими. Минато делает Сд
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как то должен был ходить Abyss Walker. И да, он не вылетел, ибо нельзя выгнать сразу обоих по 24, ведь судья на тот момент ещё не засчитал вылет первого. Продолжайте, ход за пользователем Abyss Walker.
В один момент из под земли под вами вырываются чёрные нити и связывают всех участников парада.(кстати хочу напомнить, что от этого даже какаси увернуться не смог, так как это происходит моментально и из слепой зоны) А после из леса проходит смертельная комбо атака из техники дробление черепов и кровоточащей силы. Поздравляю, вы полностью испепелены. Удачной поездки в загробный мир)
Тецу (27.07.2020, 16:19) писал:В один момент из под земли под вами вырываются чёрные нити и связывают всех участников парада.(кстати хочу напомнить, что от этого даже какаси увернуться не смог, так как это происходит моментально и из слепой зоны) А после из леса проходит смертельная комбо атака из техники дробление черепов и кровоточащей силы. Поздравляю, вы полностью испепелены. Удачной поездки в загробный мир)
Тецу (27.07.2020, 16:19) писал:В один момент из под земли под вами вырываются чёрные нити и связывают всех участников парада.(кстати хочу напомнить, что от этого даже какаси увернуться не смог, так как это происходит моментально и из слепой зоны) А после из леса проходит смертельная комбо атака из техники дробление черепов и кровоточащей силы.
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как то был не твой ход. Продолжайте, ход за пользователем SRT lowskil.