Форум Jut.su

2 на 2

2020-07-24T15:53:36+03:00 2020-07-29T16:19:42+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Сначала всё-таки связываю, и уничтожаю комбо атакой огня и ветра, кабуто, со всем прилегающим. А после скрытно перемещаюсь , с остальными сердцами по лесу, и уничтожаю клонов минато, сердца их отвлекают, потом я связываю, и какое-нибудь сердце добивает.
Саннин
Сила:
20
+ 60
Активный участник
[вещи]
Как только Кабуто бил схвачен и в него полетел комбо из огня и ветра нагато стал перед ним и поглотил атаку
Раса достал кунай и разрезал нити возле какузу Муу побкжал в Место откуда летел огонь
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Я связал всех, и нагато, и остальных воскрешённых в том числе
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Abyss Walker (28.07.2020, 07:52) писал:Как только Кабуто бил схвачен и в него полетел комбо из огня и ветра нагато стал перед ним и поглотил атаку
Раса достал кунай и разрезал нити возле какузу Муу побкжал в Место откуда летел огонь

Всё в цитате аннулируется, так как Какузу своими нитями схватил не только Кабуто, но и все его тела, а соответственно они не могли совершить эти действия не освободившись предварительно.
Итого, защитный ход провален, Кабуто вылетает.
Продолжайте,ход за пользователем SRT lowskil.
Чунин
Сила:
15
+ 11
Активный участник
[вещи]
Минато и клоны не найдя Какузу, вышли из леса, и стали готовиться к атаке
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Я своими нитями из под земли пронзаю твоих теневых клонов, из за чего они разветваются, а остальными нитями, мгновенно хватаю оригинал, и вырываю сердце, убивая его.

Это всё одновременно происходит, мгновенно
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь SRT lowskil не ответил в течение 24-х часов.
1 команда - поражение.
2 команда - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.