Форум Jut.su

Турнир [ЮА] AnsarM vs Урю Исида

2020-07-22T11:27:05+03:00 2020-07-30T16:42:06+03:00
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
|Местность : Чистая полянка, 500х500, с редкими пеньками и карликовыми яблонями длинною в 2-3,5 метра.|
|Расстояние : 40 метров.|
|Условия : Туманная погода.|
|Специальные Условия : Ко 2 ходу, начнётся сильный дождь, что в 3 ходу перетечёт в ливень, к 5 ходу, туман начнёт расссеиваться, к 6 ходу начнётся Гроза и Молниями, к 8 ходу, Молнии и Грозой утихнут, начнётся сильный ветер что продлится 2 хода.|
|Персонаж : Какаши | Битва с Забузой | 2 сезон
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Минато(Битва с человеком в маске,2 сезон)Пойдёт?
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
прибыл с поднятым протектором.
По прибытии на поле битвы, Хатаке активировал мш и использовал технику скрытого тумана. После чего туман Хатаке должен был покрыть територию в 100х100 метров, так же из-за двух туманов видимость уменшилась, от чего Хатаке с легкостью скрылся и начал выполнять скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя,как только Какаши использовал технику скрытого тумана,Минато достал два х куная,после призвал двух клонов,проворачивая СД,клоны побежали в разные стороны,1 вправо,2-ой влево,сам оригинал побежал в противоположную сторону от противника.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Клонов убили кунаи, видимо брошенные Хатаке. Сд
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Сразу после гибели клонов,Минато бросил 1 х кунай в даль,на 50 метров,а сам создал ещё 2 клонов,они образовали собой треугольное построение,каждый следил за своим сектором,расстояние между ними составляло 2 метра.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Вдруг 1 из клонов мог увидеть на расстояние 2 метров, что то летящее в треугольник. Сд
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Клоны и оригинал заметив приближения неизвестного объекта,вместе одновременно и моментально двинулись в противоположную сторону,параллельно провернув СД,и продолжая движение в сторону территории,где не было тумана.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Как только оппоненты начали свое движение, сзади в их сторону прыгнул Какаши.
Частичное раскрытие 1 сд | После того как Туман распространился, создал 1 каге буншин клона. Потом он начал бежать в 10 метрах правее от Минато, благодаря нюху. А после зайдя за спину (7 метров), прыгнул к нему на встречу.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Вопрос

Клон сначала был сзади оппонентов,потом справа от Минато, потом зашёл за спину Минато,то есть вернулся обратно,и прыгнул,приземлился перед Минато?

AnsarM (23.07.2020, 15:42) писал:
благодаря нюху
,не понял какому нюху,он вроде не собака,чтобы учуить чей-то запах да и ещё на расстоянии 10 метров.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Что ты несешь?
Клон бежал справа от тебя, потом зашел за спину на расстояние а потом прыгнул к тебе.
Пересмотри аниме, у Какаши просто офигеть какой нюх.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
AnsarM (23.07.2020, 15:42) писал:
Как только оппоненты начали свое движение, сзади в их сторону прыгнул Какаши.

Это ты что несешь,нормально можешь описывать,что ты делаешь?К чему эта строчка???
И нюха за 10 метров нет.

AnsarM (24.07.2020, 15:19) писал:
потом зашел за спину на расстояние а потом прыгнул к тебе.

Как он мог зайти,если мои персы бегут,а не ходят?Прыгнул с какой стороны,на сколько метров?
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Ты можешь нормально прочитать и попытаться логически думать? Мой клон после появления начал бежать ПРАВЕЕ, а когда ты остановился создавал клонов и т.д он спокойно зашел к тебе за спину на расстояние 7 метров. А потом как думаю понятно СЗАДИ он прыгнул в твою сторону. Если ты не веришь что Какаши может учуеть тебя нюхом на расстояние 10 метров, то смело зови к.с.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
AnsarM (24.07.2020, 15:48) писал:
а когда ты остановился создавал клонов и т.д он спокойно зашел к тебе за спину на расстояние 7 метров. А потом как думаю понятно СЗАДИ он прыгнул в твою сторону.

Надеюсь ты в состоянии понять,что останавливался,я ещё до твоих действий с клоном,и ты сам упомянул,что,как только оппоненты двинулись,тогда ты и начал всё это выполнять.А теперь спрошу ещё раз,как ты мог зайти за спину Минато,если к нему чуть ли не прижимались клоны,и они были на бегу?
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Ты походу дурачек. Когда ты в месте с клонами начали свое движение, тогда прыгнул Какаши. А передвижение было в сд, тобишь в других ходах. Как они чуть ли не прижимались к нему? Ты сам писал что между вами 2 метра расстояние, я зашел за спину на расстояние 7 метров. Я тебе уже полностью все разжевал, теперь пожалуйста зови либо к.с что бы они сказали что все норм, либо пиши ход а не види себя как идиот.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Я конечно понимаю,что ты агрессивный ,и не понимаешь,что происходит,но то что ты называешь за спиной Минато,называется за спиной клонов Минато.Если ты имел ввиду встал в треугольник между клонами и Минато,это другое дело,но ты так не написал.Так что не строй из себя тупого как обычно пожалуйста,и пиши более ясно.

Минато и клоны продолжили бег,следя за местностью
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Так как Минато и клоны продолжили свое движение, они довольно быстро сократили расстояние между клоном. От чего когда клон был в 0.5 метре от ближайщего клона, произошел огромный взрыв.
Частичное раскрытие сд | после создания клона, оригинал нацепил на его спину 15 взрывных печатей.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только клон взорвался,Минато параллельно переместил себя к печати,которую он поставил на земле.
После перемещения,Минато,благодаря сильному ветру,который рассеял туман,моментально кинул 2х куная в разные стороны на 10 метров,после достав моментально ещё 2 х куная и создав одного клона.
Раскрытие сд в ходу №4,поставил печать летящего Бога Грома на землю.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Вопрос
В скольких метрах ты от меня после перемещения? Предположим что я не менял свое место положение.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
30

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.