Форум Jut.su

Турнир [ЮА] AnsarM vs Урю Исида

2020-07-22T11:27:05+03:00 2020-07-30T16:42:06+03:00
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
В тот момент когда Минато телепортировался, 2 Какаши благодаря шуншину оказались сзади и спереди Намиказе. Тот что сзади схватил руки Минато, а тот что спереди перерезал горло кунаем.
Раскрытие сд 2 | создал теневого клона и сделали прыжок вперед на 20 метров.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Как только 2 Какаши оказались рядом с Минато,Минато переместил себя к х кунаю,который был на 50 метров дальше,как только он это сделал,на месте,где было 2 Какаши взорвалось 5 ВП,А сам Минато кинул ещё 1 х кунай в сторону,где были Какаши.
Частичное раскрытие сд №8 раскидал вокруг печати перемещения,взрывные печати.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Судью
Урю Исида (27.07.2020, 16:43) писал:раскидал вокруг печати перемещения

Интересно когда это у Минато были печати перемещения? Вроде как у него только лбг кунаи.
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Mandalorian
20:15, 27.07.2020
Всё нормально, продолжайте.
Микрочел поставил печать ЛБГ, а после вокруг этой печати раскидал кибакуфуды.
По формулировке можно было подумать совсем другое, но человеку с лишней хромосомой это простительно.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Перепроверку от Вестника
Я конечно все понимаю, бычить на Саида не хочу. Но, во первых, откуда это у нас появились посабления в правилах? Мои ходы аннулировали за лгб а не лбг, а тут формулировка просто ужасная и это простительно. Я вызвал судью из написанного оппонентом, значит судить должны из написанного, оппонент написал "раскидал вокруг печати перемещения,взрывные печати". Из чего понятно что раскидал он печати перемещения, взрывные печати. Другой формулировки тут никак нельзя быть.
"Микрочел поставил печать ЛБГ, а после вокруг этой печати раскидал кибакуфуды", что то такого я не видел в его ходу, а то чего нет в бою, того нет. (с) Пётр (Шурадо). Нужно правильно доносить свою мысль, а не вот так коряво. Думаю суть вызова ясна.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Смотри,в ходу №4,я поставил печать на земле,а ходу №8 было сд,и там я вокруг печати перемещения,или же по-другому вокруг техники Летящего Бога Грома раскидал ВП.То есть они были вокруг печати.Конечно формулеровка можеть быть не очень,но там имелось ввиду что есть печать лбг,а вокруг этой печати разбросаны ВП.
-V-
Каге
Сила:
25
+ 111
Общительный
[вещи]
Урю Исида (27.07.2020, 16:43) писал:раскидал вокруг печати перемещения,взрывные печати

Урю Исида (27.07.2020, 20:30) писал:я поставил печать на земле

Простите, конечно, но даже автор после поправляет себя. Печати харайшина именно что ставят на объекте, контактируя с ним. Да, они могут перемещаться, но их нельзя бросить сами по себе. Другое дело если вы бросаете кунай с этой печатью, но саму ее - это из разряда фантастики.
Может быть Урю Исида имел ввиду то, что ВП были раскидывают вокруг одной хирайшин метки, однако запятые превращают это предложение в перечисление того, что было раскидано(Кибакуфуды и Хирайшин печати). К тому же в раскрытии скрытых действий отсутствует процесс постановки этой самой метки
В правилах арены есть четкий пункт, что гасит о надобности четко описывать и формулировать свои действия.
Урю Исида (27.07.2020, 16:43) писал:как только он это сделал,на месте,где было 2 Какаши взорвалось 5 ВП,А сам Минато кинул ещё 1 х кунай в сторону,где были Какаши. Частичное раскрытие сд №8 раскидал вокруг печати перемещения,взрывные печати.

Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Вопрос
С какой стороны от меня ты находишься?
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
С левой стороны
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
В тот момент когда Минато кидал кунай с х кунаем в даль, Клон что бежал правее от него это заметил. После чего запустил 3 куная с вп в след за ним, тем самым когда Минато телепортировался произошел взрыв что должен был забрать жизнь Намиказе.
Раскрытие сд | Как только Клон благодаря мш и довольно маленькомв расстоянию заметил летящий кунай, кинул 3 куная с вп
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Вопрос

Получается клон кинул 3 куная с вп,в ходу №9?
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Примерно да
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Получается я мог тогда увидеть твои кунаи,ведь фактически ты кидаешь их через меня?
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Урю Исида, нет. Клон бежал правее от тебя (мое право), а ты кинул их левее (твое лево), значит для тебя клон бежал слева.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
AnsarM (23.07.2020, 15:42) писал:
в 10 метрах правее от Минато

Но тут написано совсем другое
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Поэтому,я на всякий случай вызову кс.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
Урю Исида, мою формулировку можно понять по разному. Правее от Минато, значит мое право, ибо, клон бежит правее тебя для него это право, для тебя лево. Ну ладно, ждем к.с
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
14:10, 29.07.2020
AnsarM (29.07.2020, 00:31) писал:Минато кидал кунай с х кунаем в даль

Это, простите, что за чудо такое, "Кунай с х кунаем"? В принципе, трактовать это можно, как "Минато кинул 1 обычный кунай и 1 Хирайшин кунай в даль", но если мы поглядим последние ходы Минато, то не обнаружим там и намёка на бросок обычных кунаев, а соответственно это указание действий за оппонента.
Итого, ход под номером 30 аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Урю Исида.
Каге
Сила:
35
+ 179
Общительный
[вещи]
Минато достав 1 х кунай,телепортировался на прежнее место,где было 2 Какаши,как только Минато телепортировался,он воткнул по 1 х куная каждому Какаши в сердце.
Каге
Сила:
29
+ 279
Общительный
[вещи]
В тот момент когда Минато кидал х кунай в даль, Клон что бежал правее от него это заметил. После чего запустил 3 куная с вп в след за ним, тем самым когда Минато телепортировался и начал полез за кунаями произошел взрыв что должен был забрать жизнь Намиказе. Взрыв произошел раньше чем ты достал кунаи и телепортировался.
Раскрытие сд | Как только Клон благодаря мш и довольно маленькомв расстоянию заметил летящий кунай, кинул 3 куная с вп

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.