id126216319 , да, кстати, моё облако это не техника и оно не требует чакры ты не мог его рассеять. Ты уничтожил моего клона, тот взорвался. Я же уклонилась с помощью:
Теперь я высоко в воздухе.
id126216319, пхаха, для расенгана дыхалка ё маё нужна...
Ринимика, наруто пад вадой делыл если что..... сделал дымавую завесу исчез...в тебя летят 3 странных сюрикена и 3 станных куная .....и один большой откудато с боку тоже странный...
Ёпть.... Я в воздухе... Мой клон нашёл твоих и запустил в них бумажные сурикены и кунае (непробиваемые как сталь) уклониться не получится, ибо радиус большой, да и их очень много.
Когда ты сделала технику, мои клоны спрятолись за деревьями .... тем самым уклонившись... в руках у них кунаи..... тем временем я(или мой клон) уничтожаю тваего клона взрывным кунаем со спины...тк ты бросала сюрикены уклониться не могла. делаем дым и исчезаем в нем.
id126216319, во-первых, это происходило моментально, ну хорошо, тебе одобрим. Но даже так твои клоны погибнут, а всё потому что мои клоны взрывные, как ты знаешь, лёгкое касание, или же атака, навредят клону, да так что тот исчезнет. В итоге твои клоны взорвались вместе с моим. От этого тебе не отделаться. Остались только я и ты. Настоящие. Разлетаюсь на мелкую бумагу.
id126216319 (07.06.2013, 18:40) писал:Когда ты сделала технику, мои клоны спрятолись за деревьями .... тем самым уклонившись... в руках у них кунаи.....тем временем я(или мой клон) уничтожаю тваего клона взрывным кунаем со спины...тк ты бросала сюрикены уклониться не могла.делаем дым и исчезаем в нем.
id126216319, я не порю в воздухе. Не забыл, я разлетелась на 1000 бумажек в разные стороны, которые с лёгкостью могут обноружить тебя и клона :) ну хотя, это тоже можно назвать парением в воздухе. Но пока я ничего не делаю.