id126216319 (07.06.2013, 17:15) писал:Саздаю дымавую завесу в ней 3 клона один из них исчезает..... из завесы в вас летят по 3 странных сюрикена.....слышится шорах бумаги...
Ринимика, Это оказался мой клон ..... и он облеплен взрывными печатями.ВЗРЫВ!!!!... -1 Спитфаер, резко появлясь с зади тебя хватаю за плечо и ванзаю в тебя странный кунай.
id126216319, в курсе, моя бумага пропитана водой, твой взрыв на меня не подействует. А сейчас ты навредил лишь себе... При использовании взрыва образовался небольшой огонь. И из-за этого образовалось облако пепла, которое удушает тебя самого. В скором времени ты задохнёшься. Я лишь стою на месте и создаю 2 клона ( не простых)
id126216319 (07.06.2013, 17:15) писал:Саздаю дымавую завесу в ней 3 клона один из них исчезает..... из завесы в вас летят по 3 странных сюрикена.....слышится шорах бумаги...
Спитфаер, Мне и не надо такой скорасти , все это время мой клон незаметно следовал за табой, ну а паскольку ты чипсы ел когда я атокавал ты не мог уклонится или сложить печати ты мертв. Признаете паражение?
id126216319, это даже была не атака. Это облако, которое образуется с помощью огня. Оно распространяется по всему полю боя. Знай, тебе хана. Спитфаер, закрывай нос xD