Дочь доски, что была в сильном опьянении, после удачной выполении миссии Pizdatogo ранга, в котором надо было отсосать сына Даймё, прогуливалась по своемв селу, как увидела свою мамку, которая была мелкая. Подумав что она бредит, та подошла к Сакуре, слегка сжала грудь, и поняла что это точно её мама, ибо она была плоская... Поотом же, Сарада прижалась поближе к Сакцре, и прлизнесла -Мама, Я... Я.... должна тебе кое что сказать *Щечки Сарады покраснели*
Увидев выходку дочери,сздади Сакуры появился пиздец страшный демон [внутреннее я Сакуры] Которое прижало Очкастую дуру к земле -Не трожь меня,моё тело только для Саске-куна..!
Сарада, немного прифегела, ибо по сценарию, там должен был быть БДСМ, но чёт не то. Слыш, доска вышневая, ты свои мозги совсем об саске проебала ? Ща буду импровизировать Сказала дочь вишневой доски, и используя все свои способности ниндзя, извиваясь как в танце дикой кобры, засосала Сакуру, и начялось. P.S.За Юри и двор доской в ебало:3
*Пикчи:Пашли нафиг* Сарада продолжая свой страстный поцелуй, стала медленно, плавными движениями снимать с себя всю одежду, а после, повалил Доску на землю, та начала раздевать Сакуру. -Я доминант, ес чо.