Сын обладательницы 228 размера сисек, у которой в 3 сезоне спиздели сиськи. ЕБЛАНруто. Увидев такое, подошел к дочери Доски, но сначала поздоровался с самой аишневой доской. Здрасьте, тетька Сакура, у меня к вам просьба, Саске сенсей, с которым у меня интимная связь всегда приходит на тренировки сонный, так вот, идите нахуй, в углу подрочите, и не мешайте Саске спать, он мой Ёбырь. -Эй, Сарада, я тебя люблю, дай помогу. Взяв вибратор, Боруто стал водить туда сюда, медленно снимая с себя всю одежду. ------- -Б...Боруто, нет, я не хотела что бы ты видел меня такой... Ну всмысле не такой которая голая, а такой что б вместе с мамой... Сильнр постанывая, еле терпя, Сарада ответила Доске. - Я только за...
Чекайте,щя троих отыгрывать буду Во время прихода ЕБЛАНруто,в воздухе летел Иноджинус.
Иноджинус преземлился возле компашки. В тот же момент,в его штанах начало происходить нечто. Из них вырос гриб думаю вы понимаете,что это за гриб ;) В тот же момент,блондин подошёл к заднему ходу Боруто,начав растирать там что-то. _____
Денки конг. Обычный задрот. В кс имеет глобал. Он просто проходил мимо,увидя эту оргию. Он сразу достал айфон,начав это снимать. _____ Сакура всё громче и громче стонала.
Потекшая уже полностью Сарада, в громком крике Эйфории, выстрельнула fucking squirting'ом. А Боруто стал снимать штаны, ибо он еблан, и просто облодбыш( Паша, он твой, уеби его по полной)
Сакура поймала своим star finger'ом выстрел Сарады,после чего,проглотила его. _____ Иноджинус начал движение вперёд-назад,а в этот момент,очко Борыса разрывалось от "счастья" - Почуствуй мой волшебный cum. ____ Денки конг продолжал снимать всё это,параллельно начиная дрочить,на почти готовую порнуху. -Вот это они конечно Facking Slaves.
Сарада, что уже была на пределе пределов, сказала... -Сакура... Са... Сак...Сакурааа, доска... На самом деле это была Я, Ино!!!! (Отсылка на ДжоДжо) Ино начала покусывать Сакура, говоря что всегда её любила...
Сказать,что Сакурк ахуела,ничего не сказать. Но она была рада,своей подружке,после чего,начала всовывать огурец глубже. _____ Иноджинус начал ускорятся,всё больше принося удовольствие авторам Боруто ЕБЛАНруто. _____ Денки конг,продолжал снимать. ____ c3zs4r• и Alter Echo,ну вы и boy next door конечно.
Ино кончила раза 228. А после предложила Сакура пойти в раменную, договоришись встретиться как нибудь ещё, таким же образом. И Позвать Хинату. На прощание Ино отсосала Иноджину, а Боруте нет, ибо пусть идет он нахуй. А ещё передала соболезования c3zs4r•, и Alter Echo, Ибо аутизм не лечится
Сакура оставаясь в экстазе,немогла и подвигаться. _____ Иноджинус вытащил свой шланг,после чего оделся и ушёл. _____ Денки конг закончил запись,после чего ушёл вместе с Иноджинусом. _____ Крч,бой закончен,удачи нам в бане.