Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. На данном этапе запрещено выбирать персонажей которые способны использовать любые техники стихии Райтон. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение, одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы. В случаи победы, пользователь проходит в следующий этап летнего турнира. В данном поединке любой герой может задержать дыхание на 10 ходов. Использовать Бесценное время или На все сто - запрещено. У пользователей в турнирных боях одинаковое количество силы - 40 единиц.
| Прошу поменять персонажа | Ну во первых - если я использую гедратацию и сольюсь с водой, то ты с легкостью меня сможешь найти. А точнее мою чакру, как гласит нарутопедия и Самехада способна чувствовать или же "чуеть" чужую чакру. А если ты сольешься с Самехадой, то эта некая сенсорика будет и у тебя что логично. Тем самым ты с легкостью сможешь найти мою чакру в воде, и напрямую высасывать ее через воду. Во вторых - Долго я не смогу использовать гедратацию, ибо на поддержание тратиться чакра. Ты тупо можешь просто ждать и все, а если я высунусь ты меня с легкостью убьешь. В третьих - Я к тебе никак не смогу приблизиться что бы нанести урон, как говорил раньше ты можешь "учуеть" мою чакру в воде. А заключением будет то что, ты легко сможешь высосать чакру из любой моей техники. Даже если я попаду чем то, то у тебя есть бешеная регенирация.
''если я использую гедратацию и сольюсь с водой, то ты с легкостью меня сможешь найти.'' ''Долго я не смогу использовать гедратацию, ибо на поддержание тратиться чакра'' Так не используй гидратацию ) ''А заключением будет то, что ты легко сможешь высосать чакру из любой моей техники'' - скорее поглотить технику, но не сказал бы, что любую и не сказал бы, что всегда есть смысл делать это. Помимо тебя у меня тоже существуют свои затраты, как и у любого перса с техниками. Если КС настоит на смене перса - только тогда и поменяю.
Вердикт. Одобрено. Местность. Оба героя находятся в океане. Вынырнуть не является возможным так как мешает барьер 200х200х200х200м. Температура воды достаточно теплая. Течения, волн не наблюдается, могут быть созданы только от движений внутри. Между участниками 40 метров. Дополнительные задачи Завершить бой за 10 ходов. Не использовать Джикукан Ниндзюцу Не проиграть по правилу суток.
Вопрос Ты же будешь уводить глаза в стороны дабы осмотреться или же водить головой? Пример, голова прямо а глаза смотрят вправо. Или Повернул голову что бы посмотреть на право.
Я же не игру с огромным миром прохожу, осматривая каждую деталь. Естественно, именно сейчас я смотрю прямо, глазами осматриваясь(как выразился ты ''уводить глаза в стороны''). Считай периферийное зрение тоже работает.
Раскрытие сд | Сразу после слияния с водой, Суйгетцу начал незаметно передвигаться. Ход | Появившись сзади Ооноки, Суйгетцу выстрелил ему в сердце водным пистолетом а после свернул ему шею.
Как именно передвигался Суйгецу после слияния с водой? Хотел бы уточнить именно траекторию его перемещения ко мне. Почему я имею право уточнить этот момент? - Так как при передвижениях в воде(слившись с ней) Суйгецу сопровождает своё перемещение созданием некого ''течения''/''бульканием''/''колебанием''(уточнено у ГФ). А эти колебания в воде я могу с лёгкостью увидеть из-за того, что помимо нас течение в воде никто не способен создать.
Заметив характерное ''течение''(воссоздавшееся из-за передвижения врага) и заостряя на этих ''колебаниях'' свой взгляд, Ооноки использовал Джинтон: Генкай Хакури: Хашира в примерное местоположение оппонента(когда тот находился в 9 метрах от Ооноки), одновременно с чем ''облегчил'' своё тело, сдвигаясь вниз.
Ну а тут пожалуй вызову К.С Причина | Мы находимся на дне океана (Спанч Боб привет), и я не думаю что здесь все прекрасно видно. Так как лучи солнца не попадают, ну кароче мы в кромешной тьме, ты никак не мог меня увидеть.
1. Нигде не сказано то, что вы находитесь на дне океана. "Оба героя находятся в океане". 2. Океаническую тьму никто не сгенерировал. Продолжайте AnsarM, ваш защитный ход.