Когда в руках Ооноки начал появляться некий белый квадрат, Суйгетцу сразус максимальной скоростью начал плыть влево. От чего, атака оппонента не задела его (либо задела но не полностью). После чего Суйгетцу частично принял свое обличие (только голову и руку), после чего сразу же использовал технику водного пистолета в область головы оппонента. После чего Суйгетцу опять слился с водой и отплыл по дальше скрывшись в кромешной тьме.
Цитата:Когда в руках Ооноки начал появляться некий белый квадрат
Начну собственно с того, что техника, использованная мною не Джинтон: Генкай Хакури, а именно Джинтон: Генкай Хакури: Хашира. В чём различие техник? Очевидно в том, что вторая позволяет наносить урон с помощью стихии Пыли с достаточного расстояния, чего не скажешь о первой. Но, также техники различаются своим методом применения. Если обычный Генкай Хакури у Ооноки позволяет создать квадрат, который в дальнейшем расщепит оппонента, то Генкай Хакури: Хашира самого Тсучикаге имеет конусообразную форму, появление каких-либо ''квадратов'' было невозможно. Лично я(и большинство людей в мире) считают, что конус как геометрическая фигура не может идти в сравнение с квадратом, у которого абсолютно иная форма. Тем самым, я считаю, что каждое действие моего оппонента невозможно, ибо его действия выполнены в тот период, когда в руках старика Тсучикаге возникает квадрат, которого и в помине быть не должно.
Здесь мы можем наблюдать, как между ладонями Третьего Тсучикаге возникает конусообразная фигура, ни в коем случае не схожая с квадратом. - Манга:
Здесь собственно тоже самое
- - -
Это раз, второй повод невозможности действий врага - тайминг и масштабы техники. Если враг начинает выполнять свои действия по ''защите''(а именно ''Когда в руках Ооноки начал появляться некий белый квадрат, Суйгетцу сразус максимальной скоростью начал плыть влево'') именно в момент возникновения первых признаков техники(фигуры), то, хочу огорчить, в пару следующих мгновений тот будет расщеплён по крайней мере почти полностью, учитывая немалые масштабы и точность техники. Конечно же, всё основано на моём личном мнении и моих предположениях. Вызываю КФ, дабы рассмотрели бой, и готов смело ответить как за первую часть "вброса", так и за вторую.