Форум Jut.su

Тренировачный бой

2012-12-27T17:23:13+04:00 2013-01-13T20:29:37+04:00
Чунин
0
Активный участник
я Наруто Узумаки
На вопрос отвечайте после битвы
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Мадара.

Сам за себя голосовал?
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov, прости но это не для тебя!ты не записывался на тренировку в лс и ты не мезуки!

nikita buldakov, нет я ещё ни знаю кто голосовал но если кто нить проголосовал что неочень или же плохой я пойму что это ты!потому что я вижу что ты ненавидешь меня
Чунин
+ 1
Активный участник
Я не голосовал, пока не голосовал.
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov, ну ну неверью ты меня ненавидешь и сразу скажешь что я плохой как это было раньше когда я только зарегился и не флуди!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, я начну с лёгкого

атакую кунаями
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Гашиш, хорошо, давай))

уклоняюсь в сторону
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, а теперь атакуй
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
для начала создаю туман и растворяюсь в нем

Чунин
0
Активный участник
Mezuki, дальше...это не атака
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
появляюсь взади тебя и атакую кунаем, тебя ранило
Чунин
0
Активный участник
я услышал звук летящих кунаев и Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.

Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
теперь ты атакую
Чунин
0
Активный участник
Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя.
4 теневых клона и мы запускаем в четвером..............
Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге. Так что те кто в боях сражается за "Жёлтую молнию Конохи" у него нет этой техники!
Твои туман рассеялся и в тебя попал один из шурикенов

ты убита!или предпреми действие

защиты

заметь:клоны не атака,значит атака была одна умноженная на 4

ты покаместь защитись и атакуй а я покушаю пойду потом в лс напишу когда буду здесь
Чунин
0
Активный участник
я покушал что так долго???давай быстрее!!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
я услышала звук твоей техники до того как бросил ее в меня, я успеваю уйти от места порожения
и сразу же атакую с помощью Высвобождение воды: Разрывная волна воды
Чунин
0
Активный участник
мы с клонами делаем замену и появляемся сзади тебя и атакуем с воздуха...... Техника, которую используют Узумаки Наруто и Шион. В центре техники находится колокольчик Шион, Вокруг колокольчика из Чакры Наруто образовывается огромный Расенган, развертывая потенциал техники.

заметь тут не увернуться мы с 4 сторон атакуем!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
делаю замену
Чунин
0
Активный участник
делай замену!

молодец!теперь атакуй!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.