nikita buldakov, прости но это не для тебя!ты не записывался на тренировку в лс и ты не мезуки!
nikita buldakov, нет я ещё ни знаю кто голосовал но если кто нить проголосовал что неочень или же плохой я пойму что это ты!потому что я вижу что ты ненавидешь меня
я услышал звук летящих кунаев и Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.
Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя.
4 теневых клона и мы запускаем в четвером.............. Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге. Так что те кто в боях сражается за "Жёлтую молнию Конохи" у него нет этой техники! Твои туман рассеялся и в тебя попал один из шурикенов
ты убита!или предпреми действие
защиты
заметь:клоны не атака,значит атака была одна умноженная на 4
ты покаместь защитись и атакуй а я покушаю пойду потом в лс напишу когда буду здесь
я услышала звук твоей техники до того как бросил ее в меня, я успеваю уйти от места порожения и сразу же атакую с помощью Высвобождение воды: Разрывная волна воды
мы с клонами делаем замену и появляемся сзади тебя и атакуем с воздуха...... Техника, которую используют Узумаки Наруто и Шион. В центре техники находится колокольчик Шион, Вокруг колокольчика из Чакры Наруто образовывается огромный Расенган, развертывая потенциал техники.