Форум Jut.su

Тренировачный бой

2012-12-27T17:23:13+04:00 2013-01-13T20:29:37+04:00
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
атакую тебя с помощью метели ласточек
Чунин
0
Активный участник
Предупреждение!Это тренировка,чья либо победа и пройгрышь не засчитывается
Чунин
0
Участник
Гашиш у тебя 6 ед чякры осталось
Чунин
0
Активный участник
поскольку ты не атакуешь клонов а меня,я делаю замену,один из клонов призывает жабу(у каждого клона своя чакра)
Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
(это не атака)
теперь он (мои клон) атакует с помощью жабы
Катон: Гамаю Эндан ( "Высвобождение огня: Снаряд пламени жабьего масла")- техника Катона, при которой пользователь, используя жабу поджигает выстреливаемое изо рта жабы масло. В результате получается огненная струя изо рта жабы.

Maximus3113, у моих клонов своя чакра у меня 11 ед чакры клоны-3 атака-3 и атака-3 а остальное от клонов
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
примечание: чакра расприделяется по ровну между клонами
Чунин
0
Активный участник
у мезуки 11 ед туман-3 атака-3 атака-3

Mezuki, замечание у клонов одинаковая чакра по 20 ед так как наруто в аниме не смог бы их заставлять делать джутсу больше одного раза и представь себе ну 50 клонов на 20 ед чакры)))

у каждого клона будет - ед чакры)))))

Mezuki, делай ход ученица

тех кто не понимает ни чего прошу не вмешиваться!!!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
хорошо)
делаю замену
атакую сверху водяным драконом

твои клоны уничтожены

твои клоны уничтожены
Чунин
0
Активный участник
не спеши ученица))я с клонами делаю замену(клоны всегда связаны мыслью с создателем) и второй клон призывает вторую жабу третьий клон атакует
Футон: Гамаю Эндан (, "Высвобождение ветра: Огненный заряд жабьего масла") - Ниндзюцу, которое используемое пользователем совместно с двумя жабами. Пользователь сочетает свою Чакру Футона совместно с маслом жабы Гамаюданом, из-за чего масло начинает лететь быстрее. Затем другая жаба использует свою Чакру Катона и поджигает это масло, которое способно навредить даже Биджу.

ты испарилась!!!конец
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
я снова делаю замену
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, ну ладно заметь у меня до сих пор 11 ед у 1 клона 11 ед у 2 клона 11ед у 3 клона14 ед

атакуй!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
блин, я тупанула, я же тоже могу делать теневое клонирование((( ну теперь поздно
ну здесь проигрыш за мной, не чего не поделаешь
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, не переживай это тренировка бои не засчитают просто тут я покажу свои опыт а ты свои

Mezuki, атакуй!
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
итак я снова создаю туман и прячус в нем....появляюсь взади тебя вплотную и атакую кунем в спину
Чунин
0
Активный участник
к сожалению ты не отгадала ты убила одного из клонов)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
и я снова прячусь в тумане
Чунин
0
Активный участник
мои два клона атакуют Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге. Так что те кто в боях сражается за "Жёлтую молнию Конохи" у него нет этой техники! Туман рассеялся а я напал со спины атакуя .....Расeнган (, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато после наблюдения особых атак Биджу. Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся с большой скоростью и обладающий невероятной силой.

ты отвлеклась на шурикены ветра и я тебя убил расенганом

ну как тебе тренер???)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
и снова я сделала заменупоявила взади тебя вплотную и атоковала кунаем
Чунин
0
Активный участник
ну ладно ты во общем то замену бы ни сделала так как отвлеклась на шурикены ветра не ожидав атаки сзади
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ну раз я видела сюрекены ветра я подумала что это атака и впринципе я от нее сделала замену
Чунин
0
Активный участник
я делаю замену а 2 клона прячутся на деревьях я атакую тебя
Чо Одама Расенган (,"Супер огромный спиральный шар") усовершенствованная версия Одама Расенгана, использованная Джирайей. Чакра Сендзюцу помогает увеличивать Одама Расенган в разы. Также, в отличии от Одама Расенгана для использования техники нужна лишь одна рука.

от этой техники можно спастись только поглащением чакры!а у тебя нету такой техники! и замена не поможет так как много замен приведёт к потерий чакры(он же тебе не трус каждый раз замену)заметь я меньше замены делал дал тебе убить 1 клона

ну ты можешь применить джутсу!

p.s:скройся в тумане!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.