Едино с прибытием на поле боя Мадара активировал риннеган и тут же создал 3-ёх древесных клонов, двое из них встали возле Учихи, третий же резко рванул к Саске, когда копия вечного противника первого хокаге оказалась возле обладателя Чоку томое риннегана, она тут же воткнула свои пальцы в его глаза, т.к пальцы вошли неглубоко, вражеский Учиха вполне мог продолжить своё существование, но уже без своих знаменитых глаз. Оригинал и клоны стараются не смотреть в источники гендзюцу до конца боя.
Цунаде призвала слизня (не помню имени, но она ее использовала постоянно). Слизень распался на 5 частиц и была на всех союзниках Цунаде. Она активировала силу сотни и побежала на Саске с Мадарой. И когда Мадара засунул пальцы в ЧТР, то Цунаде помогла его пересадить Мадаре в левый глаз (который бил пустой или же с ВМШ)
Ну а тут судью, сорян я сделал косяк. Но в условиях сказано без Эдо, а Мадара периода эдо.
Раз ты взял меня в бой, и не выбрал мне перса не эдо, хотя мог, значит ты нарушил условия, а раз так то они уже не действительны
Честно говоря я не читал твои условия в бою, но тут ты уже сам виноват, хоть написал бы мне, я бы сменил, или ты выбрал бы перса не эдо для меня, или не брал бы меня в бой
Всё в цитате - аннулировано. Причины: 1. Мадара не вытащил пальцы из глазниц Саске (по крайней мере он это не упомянул), следовательно это указание с твоей стороны (ты написал свой ход так, будто Мадара вытащил пальцы вместе с ЧТР и отдал глаз тебе). 2. У Мадары периода "Эдо Тенсей" глаз не бИвает пустым. Ты просто не сможешь пересадить ему глаз из-за регенерации его "воскрешённого" тела. Продолжайте по порядку ходов.
Прибыв на поле битвы, Киншики сразу же активировал Бьякуган, после этого в руках здоровяка, появился топор из чакры, Киншики сразу ринулся в сторону Саске Зиг Загами