Форум Jut.su

AnsarM vs 5

2020-05-30T14:00:17+03:00 2020-06-12T16:44:01+03:00
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Персонаж | Учиха Саске | Битва с Момошики
Поле битвы | Пустая Поляна
Расстояние | 20 Метров
Погода | Солнечная, дует легкий ветерок
Условия | Без эдо
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
Момошики битва с Саска
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Наруто. Последний бой с Саске в ДЗ.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Кабуто (4ВМШ)(С эдо или без сам выберай)
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Mandalorian
18:23, 30.05.2020
Мадара | Эдо тенсей

Или

Обито | Джинчурики Джуби

Если хошь послабее, то

Итачи | Бой с Наруто и Би
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Сакура (Боруто)
Каге
Сила:
28
+ 110
Общительный
[вещи]
Ливаю с темы.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Меня персонажа на Цунаде
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Ооцуцуки Киншики
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
EvaAnna3215 (30.05.2020, 16:33) писал:Момошики битва с Саска

меняю на Гаару Боруто
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Киллер Би34378 (31.05.2020, 09:55) писал:Меня персонажа на Цунаде

Цунаде (4МВШ)
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Порядок Ходов | Я потом Anome, Full Power, Киллер Би34378, EvaAnna3215, NagatoUzumaki12,
Кабуто без эдо

Ход | Придя на поле битвы, Саске сразу же активировал ВМШ И ЧТР. После чего направил руку на Киншики, к чему то готовится
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Придя кабуто сразу начал копить Сен-чакру
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
[Раз ты не выбрал, то будет Мадара

Едино с прибытием на поле боя Мадара активировал риннеган и тут же создал 3-ёх древесных клонов, двое из них встали возле Учихи, третий же резко рванул к Саске, когда копия вечного противника первого хокаге оказалась возле обладателя Чоку томое риннегана, она тут же воткнула свои пальцы в его глаза, т.к пальцы вошли неглубоко, вражеский Учиха вполне мог продолжить своё существование, но уже без своих знаменитых глаз. Оригинал и клоны стараются не смотреть в источники гендзюцу до конца боя.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Ну а тут судью, сорян я сделал косяк. Но в условиях сказано без Эдо, а Мадара периода эдо.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Цунаде призвала слизня (не помню имени, но она ее использовала постоянно). Слизень распался на 5 частиц и была на всех союзниках Цунаде. Она активировала силу сотни и побежала на Саске с Мадарой. И когда Мадара засунул пальцы в ЧТР, то Цунаде помогла его пересадить Мадаре в левый глаз (который бил пустой или же с ВМШ)

Сорри, не вовремя прогрузилось
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
AnsarM (04.06.2020, 18:59) писал:
Ну а тут судью, сорян я сделал косяк. Но в условиях сказано без Эдо, а Мадара периода эдо.

Раз ты взял меня в бой, и не выбрал мне перса не эдо, хотя мог, значит ты нарушил условия, а раз так то они уже не действительны

Честно говоря я не читал твои условия в бою, но тут ты уже сам виноват, хоть написал бы мне, я бы сменил, или ты выбрал бы перса не эдо для меня, или не брал бы меня в бой
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
19:16, 04.06.2020 №18
+ 2
Всё в цитате - аннулировано. Причины:
1. Мадара не вытащил пальцы из глазниц Саске (по крайней мере он это не упомянул), следовательно это указание с твоей стороны (ты написал свой ход так, будто Мадара вытащил пальцы вместе с ЧТР и отдал глаз тебе).
2. У Мадары периода "Эдо Тенсей" глаз не бИвает пустым. Ты просто не сможешь пересадить ему глаз из-за регенерации его "воскрешённого" тела. Продолжайте по порядку ходов.
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
прийдя на поле боя Гаара не смотрит в источник генджуцу (до конца боя) Исполняет СД
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы, Киншики сразу же активировал Бьякуган, после этого в руках здоровяка, появился топор из чакры, Киншики сразу ринулся в сторону Саске Зиг Загами

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.