Форум Jut.su

AnsarM vs 5

2020-05-30T14:00:17+03:00 2020-06-12T16:44:01+03:00
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда Мадара был в 5 метрах от Саске, второй наклонил голову в сторону где стоял Гаара (типо, если Гаара стоял слева то я наклонил туда.). После чего сразу же поменялся с казекаге местами, после чего направив руку на ближайшего врага (предположу что это Киншики). Использовал на нем планетарное опустошение, параллельно чему сформировал ребра Сусаноо а после техник использовал гендзюцу ренингана на Цунаде (предварительно посмотрев на нее). (Подготовка была в первом ходу). Все действия с максимальной скоростью, сторается следить ща каждым.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Кабуто продолжил копить чакру уходя с поле битвы
Каге
Сила:
25
+ 205
Общительный
[вещи]
пока, ухожу
Каге
Сила:
31
+ 780
Общительный
[вещи]
Юзаю бесценное время т.к я ленивая жопа
Ученик
Сила:
25
+ 10
Активный участник
[вещи]
Пользователь Full Power вылетает из поединка по правилу 24-х часов.
Продолжайте по порядку ходов.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Ухожу
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователи Киллер Би34378 и EvaAnna3215 свалили.
Продолжайте, ход за следующим.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
13:41, 09.06.2020
Пользователь NagatoUzumaki12 не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел.
Продолжайте, ход за следующим.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
После совершенных действий, Саске начал притягивать Кабуто к себе направив на него руку. А после использовал Аматерасу, а затем и Сусаноо. После чего появился воин в доспехах и луком и начал стрелять в Кабуто стрелями с аматерасу. (Не помню стадию сусаноо, но это не абсолютное).
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Кабуто после того как накопил дост. кол-во сен чакры использовал змеиную замену тела (то есть когда Саске потянул я вылез из головы ) после того как появилось Сусаноо ,Кабуто использовал шуншин и оказался сзади Саске на 100 метров ,затем перед кабуто появился гроб из которого вылез Итачи ,затем Кабуто к чему-то готовится
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Благодаря ВМШ и ЧТР, Саске слегкостью среагировал на шуншин. После чего развернувшись, он использовал аматерасу на Кабуто. (Аматерасу было использовано раньше эдо тенсей)
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Вопрос 1: Как ты узнал при помощи глаз ,во вторых: между нами 100 метров ,пока аматерасу долетит гроб уже появится
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
С помощью Додзюцу Саске среагирует на исчезновение Орочимару. 100 метров для Аматерасу - буквально секунда, гробы же появляются в течение нескольких секунд.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Как сразу аматерасу попало из головы кабуто вылез кабуто ,затем он использовал белую ярость (по идей она как в аниме должна убрать Сусаноо ) затем подбежав к Саске проткнул его рукой
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда Кабуто начал вылезать изо рта, а точнее Кабуто только открыл рот (Что бы потом вылезти). Саске манипулируя Аматерасу что было на теле первого Кабуто, направил его на выходяшего из первого Кабуто. (Саске способен управлять Аматерасу как захочет)
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
1: как я только открыл рот ТВ не мог знать то есть предугадывание действий ,а во вторых нехватка чакры у тебя Сусаноо акт. -1 + Ш -1 каждый ход и + ты тратишь её много
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Саске учился у Орочимару 2 года, да и плюс сам юзал подобное. Он шарит за эти приколы змеиные, поэтому сразу поймёт что к чему.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Это не флуд, а просто ответ.
1. Саске видел эту технику ранее, как ее юзал Оорочимару. А так же, сам Саске ее использовал. По этому я знаю принцип ее работы.
2. У меня 100 чакры, как мне может не хватить?
Больше не буду тебя брать в ком.бои....
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
После из головы кабуто вылез ещё один кабуто
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда еще один Кабуто начал вылезать, аматерасу приняло форму "Пик". После чего 3 "пики" проткнули голову Кабуто который начал только только вылезать, а другие 2 проткнули голову предыдущего Кабуто из которого сейчас начал вылезать еще один Кабуто. Параллельно Саске сделал рывок назад направляя руку на Кабуто, а Сусаноо приняло другую форму. Доспеха воина с мечами.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.