1 команда Я 2 команда Anome, Балтика, НагатоУзумаки Мадара придя на бой активировал в одном из глаз ВМШ, а во втором глазу Риненнган. Учиха сделал рывок к Кабуто и что бы он не смог воспользоваться эдо тенсеем, то Мадара начал наносить удары один за другим по рукам Кабуто. (Кабуто не сможет складывать ручные печати, если он не остановит Мадару). Мадара бдительн
Мадара после того как лишил Кабуто вправе использовать ручные печати (он не уклонялся, а просто пригнул вверх, думаю что Мадара сможет на лету избить руки человека), то он с макс. скоростью вошёл в Абсолютное Сусано, он достал свой меч и нанёс удар по Какаши (Какаши умрет, если ничего не будет делать). Далее он взлетел на 100 метров вверх. Бдителен
Отмена хода (надеюсь что это возможно)
Мадара после множеств ударов по рукам Кабуто, он он взлетел вверх на 100 метров и из сферы он создал колл и кинул его в Кабуто.
Я повторяю для всех,особенно для мистера Какаши,он не может использовать мш,и соответственно сусано,в аниме и манге он не может это делать,если может кидай пруфы. Я просто могу кинуть ссылку там судья говорил что он не может этого делать.
Киллер Би34378 (27.05.2020, 16:07) писал:Мадара придя на бой активировал в одном из глаз ВМШ, а во втором глазу Риненнган. Учиха сделал рывок к Кабуто и что бы он не смог воспользоваться эдо тенсеем, то Мадара начал наносить удары один за другим по рукам Кабуто. (Кабуто не сможет складывать ручные печати, если он не остановит Мадару). Мадара бдитель
Всё в цитате аннулируется, как и последующие ходы, так как в периоде был указан Мадара с двумя Риннеганами, а в бою у него вдруг откуда-то появился Эйен но Мангеке.