У Мадары появились 2 ринненгана. Он скрылся в деревьях. Сд. Он взлетел и активировал Ринне-шаринган на лбу. Он призвал перед взлетом 10 хвостого который приобрёл вид древа. В лунном свете образовался красный цвет, а внутри были томоэ и круги. Когда Саске и Кабуто увидели свет, то древо начало закручивать Саске и Кабуто. Когда они стали в кокане, то Мадара сказал. «Теперь остался только ты, Какаши» он полетел к Какаши и когда оказался возле лба Сусано Какаши он создал Лимбо (одиночное) и нанёс удар по лбу Сусано. После, Мадара забрал у Какаши его МШ. Тем же обезредив Сусано. Он летал и наблюдал за Происходящим. (Кабуто и Саске умрут после второго хода), (и если Мадара заберёт у Какаши МШ, то у Какаши не будет ринне), (думаю что он способен на это все) Чакра: Призыв десятихвостого 1-2 чакры Вечное цукуёми - 4 чакры Лимбо - 1 чакра
У Мадары появились 2 ринненгана. Он скрылся в деревьях. Сд. Он взлетел и активировал Ринне-шаринган на лбу. В лунном свете образовался красный цвет, а внутри были томоэ и круги. Когда Саске и Кабуто увидели свет, то они были под гендзюцу Луны. А Мадара стотворил божественный лес который забрал тела Саске и Кабуто. Когда они стали в кокане, то Мадара сказал. «Теперь остался только ты, Какаши» он полетел к Какаши и когда оказался возле лба Сусано Какаши он создал Лимбо (одиночное) и нанёс удар по лбу Сусано. После, Мадара забрал у Какаши его МШ. Тем же обезредив Сусано. Он летал и наблюдал за Происходящим. (Кабуто и Саске умрут после второго хода), (и если Мадара заберёт у Какаши МШ, то у Какаши не будет ринне), (думаю что он способен на это все
Когда Мадара скрылся в деревьях Какаши начал защищать Кабуто и Саске ,(теперь кабуто и Саске находиться в сусано),после он стал не осезаемым (его не возможно ударить ,и даже забрать глаза). Какаши посмотрел на Мадару и перенес его в другой мир,при помощи техники камуи.
Ели что ты не можешь пробить сусано лимбо,а так же,ударить именно меня я не осезаемый.
После того как Мадара скрылся в лес Какаши прикрыл Кабуто и Саске так ,что бы они оказался в сусано. После он стал не осезаемым,что бы его не смогли ударить.
Baltika_9 (29.05.2020, 14:15) писал:После того как Мадара скрылся в лес Какаши прикрыл Кабуто и Саске так ,что бы они оказался в сусано. После он стал не осезаемым,что бы его не смогли ударить.
оООООООООООООООЙ,Я ТАКЖЕ СТАЛ НЕОСЯЗАЕМЫМ КАК И ОБИТО ,ЕГО НЕВОЗМОЖНО УДАРИТЬ ,ТЫ ПОНЯЛ КАК ?ДАЖЕ В БОЮ С КАГУЕЙ ОН МОГ СТАТЬ НЕОСЯЗАЕМЫМ ,КОГДА ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛА НА НЕМ КОСТИ