Форум Jut.su

Давайте повеселимся? 1 ВИСИ 3

2020-05-26T21:56:46+03:00 2020-06-12T11:47:04+03:00
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле битвы, Учиха активировал ЧТР и ВМШ, в руках Саске был Кусанаги. Готовиться к чему то.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
У Мадары появились 2 ринненгана. Он скрылся в деревьях. Сд. Он взлетел и активировал Ринне-шаринган на лбу. Он призвал перед взлетом 10 хвостого который приобрёл вид древа. В лунном свете образовался красный цвет, а внутри были томоэ и круги. Когда Саске и Кабуто увидели свет, то древо начало закручивать Саске и Кабуто. Когда они стали в кокане, то Мадара сказал. «Теперь остался только ты, Какаши» он полетел к Какаши и когда оказался возле лба Сусано Какаши он создал Лимбо (одиночное) и нанёс удар по лбу Сусано. После, Мадара забрал у Какаши его МШ. Тем же обезредив Сусано. Он летал и наблюдал за Происходящим. (Кабуто и Саске умрут после второго хода), (и если Мадара заберёт у Какаши МШ, то у Какаши не будет ринне), (думаю что он способен на это все)
Чакра:
Призыв десятихвостого 1-2 чакры
Вечное цукуёми - 4 чакры
Лимбо - 1 чакра

Чакру можете не считать)

Тупанул

Стоп, поменяю кое-чио
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
КС. Во-первых у Мадары ДД всегда активный 2 риннегана и ринне-шаринган( по идеи),
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
У Мадары появились 2 ринненгана. Он скрылся в деревьях. Сд. Он взлетел и активировал Ринне-шаринган на лбу. В лунном свете образовался красный цвет, а внутри были томоэ и круги. Когда Саске и Кабуто увидели свет, то они были под гендзюцу Луны. А Мадара стотворил божественный лес который забрал тела Саске и Кабуто. Когда они стали в кокане, то Мадара сказал. «Теперь остался только ты, Какаши» он полетел к Какаши и когда оказался возле лба Сусано Какаши он создал Лимбо (одиночное) и нанёс удар по лбу Сусано. После, Мадара забрал у Какаши его МШ. Тем же обезредив Сусано. Он летал и наблюдал за Происходящим. (Кабуто и Саске умрут после второго хода), (и если Мадара заберёт у Какаши МШ, то у Какаши не будет ринне), (думаю что он способен на это все
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Кабуто дальше копит Сен-чакру. Меня защищает Какаши в сусано
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
NagatoUzumaki12 (28.05.2020, 22:48) писал:
КС. Во-первых у Мадары ДД всегда активный 2 риннегана и ринне-шаринган( по идеи),

Я просто уточнил

Anome (28.05.2020, 22:52) писал:
Меня защищает Какаши в сусано

Кс, ведь ты указал, то чего не было и ты указал своему союзнику
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Киллер Би34378 (28.05.2020, 23:01) писал:
NagatoUzumaki12 (28.05.2020, 22:48)/ (2201928) писал:

Я просто уточнил

Anome (28.05.2020, 22:52)//2201932 писал:
Меня защищает Какаши в сусано

Кс, ведь ты указал, то чего не было и ты указал своему союзнику

Ну как бы Какаши сам писал что защищает меня. Ау!!!
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Он тебя защищает стоя, а не сверху от вечного цукуёми. Он от прямых атак защищает
Чунин
Сила:
5
Активный участник
[вещи]
Когда Мадара скрылся в деревьях Какаши начал защищать Кабуто и Саске ,(теперь кабуто и Саске находиться в сусано),после он стал не осезаемым (его не возможно ударить ,и даже забрать глаза).
Какаши посмотрел на Мадару и перенес его в другой мир,при помощи техники камуи.

Ели что ты не можешь пробить сусано лимбо,а так же,ударить именно меня я не осезаемый.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Мадаре всегда нужно активировать своё Додзюцу, ведь у него оно родное.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
15
+ 3
Активный участник
[вещи]
Коплю сен-чакру
Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
После того как Мадара скрылся в лес Какаши прикрыл Кабуто и Саске так ,что бы они оказался в сусано.
После он стал не осезаемым,что бы его не смогли ударить.
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Baltika_9 (29.05.2020, 14:15) писал:После того как Мадара скрылся в лес Какаши прикрыл Кабуто и Саске так ,что бы они оказался в сусано.
После он стал не осезаемым,что бы его не смогли ударить.

Как ты смог стать неосязаемым?

Кс что ли
Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
оООООООООООООООЙ,Я ТАКЖЕ СТАЛ НЕОСЯЗАЕМЫМ КАК И ОБИТО ,ЕГО НЕВОЗМОЖНО УДАРИТЬ ,ТЫ ПОНЯЛ КАК ?ДАЖЕ В БОЮ С КАГУЕЙ ОН МОГ СТАТЬ НЕОСЯЗАЕМЫМ ,КОГДА ОНА ИСПОЛЬЗОВАЛА НА НЕМ КОСТИ
Каге
Сила:
15
Общительный
[вещи]
Ты умный? Скинь пж там где Какаши мог пользоваться способностью Обито. И на Сусано оно не разспростроняется
Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
19:49, 29.05.2020 №36
+ 1
Су*а, я сказал именно на меня, я про сусано нечего не говорил... Я могу стать неосязаемым, а сусано нет, это ты (умный)

Пересмотрит бой с Кагуей!
Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
Иди смотри Наруто, и не беси меня!

1.извинись 2.я повторю про Сусано я не говорил только про Какаши!
Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
Вот смотри

Чунин
Сила:
0
Активный участник
[вещи]
Кс,верни мне чакру ,ты удалил мой ход ,а там было прилично чакры

Кс,верни мне чакру ,ты удалил мой ход ,а там было прилично чакры
Каге
Сила:
27
+ 96
Общительный
[вещи]
Саске покрыл Сусаноо Какаши с помощью Аматерасу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.