Форум Jut.su

Состязания 8: AnsarM vs Ёgggqw

2020-05-20T12:54:37+03:00 2020-05-28T21:30:14+03:00
Семпай
Сила:
50
Феноменал
[вещи]
Shurado
09:02, 01.06.2020
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случаи поражения, пользователь должен будет вернуть себе статус участника, Ёgggqw, теряет 50 000 рё.
Прикрепленная картинка
AnsarM vs Ёgggqw
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Оорочимару 4 ВВШ, без маски шинигами.
Семпай
Сила:
50
Феноменал
[вещи]
Вердикт
Одобрено

Персонаж
Ёgggqw сражается за Кабуто
(Период: Бой с Учихами во 2 сезоне)

Местность
Сражение проходит днем, в Конохагакуре. Присутствует теплый и сильный ветер, погода солнечная.
Между героями 15 метров, стоят друг напротив друга на крыше больницы.

Ход за AnsarM
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, Оорочимару сделал прыжок назад на 5 метров. К чему то готовится, смотрит в глаза Кабуто.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Вот ето было заполдно драться против орочемару
Кабуто старается не смотреть в глаза орочемару весь бой
[b]Кабуто идва прицдя на поле боя вместе с Орочимару отпрыгнул, на одну из ближайших крыш, и после попытался скрыться в улицах и домах деревни.Змия кабуто начала абстрагероваца и чувствовать все вокруг себя, ведь она холоднокровяное существо и чувствует изменение температурт другие.
Кабуто делает скрытые действия
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Оорочимару создал 1 грязевого клона, стоят спина к спине. К чему то готовятся
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Вдруга из за неоткуда из стороны куда убежал кабудо спрятаться, в сторону Орочимару бежал Итачи с активированным мангеко шарингагом. Он не выдавал своими действиями действия кабуто и его место
Он встал перед Орочимарами, кинул несколько сюрикенов, которые летели в орочимар, хотя ведь Итачи знает, хде настоящий орочимару из за шарингана и несколько сюрикенов он кинул знаешь куда? В стёкла, в рядом стоящие здания которые нас окружали
*орочимару сдавайся * говорит учиха

Кабуто делает скрытые действия

В скрытых действиях сделал эдо тенсей Итачи забыл указать
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда Итачи кинул сюрикены, Оорочимару и клон сделали прыжок назад и влево на 5 метров. Не смотрит в источники гендзюцу до конца боя, Клон встал спереди оригинала.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
У кабуто мб не много чакры, чтобы он дал возможность использовать Итачи такие дзуцу как аматерасу, сусано и другое.
Кабуто продолжает готовиться к технике. Итачи готовиться использовать свои додзуцу. Он в начали прыгает на стену и отталкивает от неё прыгая немного вперёд, когда он прыгнул на стену он кидает вновь сюрикены в орочимару и в стёкла, которые сново иха разбивает
-Орочимару, сдавайся, мы ведь закончим этот бой очень скоро, как только кабуто разрешит мене, ты проиграешь Убери своего грязного клона
Итачи готовится к технике глаз
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Оорочимару вместе с клоном совершили параллельный прыжок, влево на 5 м. Оорочимару не СМОТРИТ во все источники гендзюцу, к чему то готовится.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Когда друг кабуто оротемару прыгал Итачи вновь кинул сюрикены в них и в стекла, Итачи не любит стекла. Он сложил печати и использовал огненный шар.
друг, сдавайся, я предупреждаю тебя последний раз, иначе мои глаза будут купаться в крови
Итати готовится к глазноц техники, чтобы покончить с оротемару
Кабуто готовится к технике
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда Итачи использовал огненную технику, Оорочимару вместе с клоном сделали параллельный прыжок вправо на 5 метров.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Ichimaru
23:00, 22.05.2020
Итати сделал прыжок быстрый в сторону оротимару сказав
-я же говорил, но теперь это уже не важно, ты в изанами.
Итати поймал оротимару в изанами. Клон должен был исчезнутт же. Итати кидает все кунаи с взрявнмм печатями, которые у него есть и добивает противника.
Кабуто копил природную энергию весь бой и в это времяиспользовал режим мудреца вроде, ну который дракон и ему добавилось сила

Етачи создал петлю временем
Я стреляю в тебя сюрикены, ты отпрышиваешь
Я стреляю шурикены в стекла, они делают шум и тi слухаешь их
Я тобi уже какий раз говорю, сдаваться

Я ведь тренировался, штобы быть сразиться с тобой мой вечный соперник

Я не уверен, но вроде техники отменяются когда в изанами
Если нет, то клон не исчез
Сори
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
19:55, 20.05.2020 №14
+ 4
Ёgggqw (20.05.2020, 17:45) писал:Итати кидает все кунаи с взрявнмм печатями

Всё в цитате аннулируется, как и последующие действия в ходу. Итачи демонстрировал Кибакуфуды только в игре, когда Арена у нас по Аниме с Мангой.
Продолжайте, ход за пользователем AnsarM.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Из-за не внятного ответа оппонента, и совета от судьи. Повторю вопрос более точно.
Значит так говори когда именно ты сделал Изанами по-нормальному. На понятном языке.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Будет сложно объяснить на русском. Простите за ошибки, я учил русский сам.
Временная цепь
1. Каждый ход Итачи кидал сюрикены в Орочимару и тот все время уклонлялся прыжками, даже не отбивал их
2. Итачи кидал сюрикены по стрелку столько же раз, сколько стрелял в оротимару, щтобы произошло битие стекла, тем самым оротимару будет слышать то, что сюрикены разбивают стекло несколько раз
3. Итачи говорит оротимару несколько раз одну и ту же фразу, сдаваться.
Подготовка техники происходила в течении всех этих ходов, завершение подготовки техники было в предпоследнем ходу. Итачи полностью ввёл в изанами оротимару в последнем ходе можно сказать, вместе с прыжком, хотя по логике наруто, Орочимару уже должен быть в изанами
Всё понятно?

Сразу после того, как Орочимару закончил свой прыжок, я начал свои действия, и орочимару попал в гендзуцу

Сразу после того, как Орочимару закончил свой прыжок, я начал свои действия, и орочимару попал в гендзуцу

Твои действия завершились, начались мои действия и изанами
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Вызываю К.С
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
23:05, 22.05.2020 №18
+ 2
Для Изанами надо минимум три "кадра" в каждом из которых оппонент будет что-то особенное чувствовать - дешёвый понт мёртвого Учихи не является чем-то достаточным для использования Изанами, так что его активация аннулирована.

Продолжайте
Ход за AnsarM
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Оорочимару, призвал Манду. После чего огромная змея, с максимальной скоростью прогротила Учиху.(Оорочимару и клон, находятся на голове змеи). Бдителен
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Цитата: Если не указаны какие-то подробности в действиях врага, Вы вправе уточнить их во время боя.
Вы не смотрите на всевозможные источники гендзуцу, это я понял, но куда именно направлены ваши взгляды?
Уважаемый соперник, прошу вас уточнить этот очень важный для боя момент

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.