Форум Jut.su

Состязания 8: AnsarM vs Ёgggqw

2020-05-20T12:54:37+03:00 2020-05-28T21:30:14+03:00
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
| Ответ |
Туловище/ноги/руки, все зависимости от ситуации. Клон смотрит на тебя, то есть, он видит твоё додзюцу.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Укажи пожалуйста как двигался твой зверь, как он меня атаковал и как съел подробнее
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Ответ
На прямую напал и съел
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Ансар сенсей, я спрашивал
"Твоя змея широко же открыла рот? Что я в целый рост туда попаду"
Это правда ведь?
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Ответ
Да
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Спойлер [+]

Итачи одновременно с тем, когда орочимару складывал печати сложил свои, и в тот момент змея пыталась проглотить Итачи раскрыв рот, он использовал технику огненного шара поямо в пасть змеи и тем самым она должна была исчезнуть. А глазах итачи, когда он начал складывать печати уже потихоньку исчез шаринган. После итачи продолжил готовиться к атаке.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Вызываю К.с
Так как Манда, пережил взрыв С0 Дейдары. А какой то огненный шар, заставил ее исчезнуть? Бред какой то.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
AnsarM, взрыв Дейдары нанесён с внешней стороны, а я нанёс в рот змеи, где будет ее уязвимое место
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Манда не выдерживала С0. Сразу же после призыва Саске запрыгнул к ней в рот и она призвалась обратным призывом, тем самым миновав взрыв. Здесь же шар был запущен прямо в рот змее. Сомневаюсь, что после того, как её внутренности будут прожжены огнём, она продолжит выполнять свою команду и не исчезнет.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Когда Учиха использовал огненную технику, клон благодаря шуншина окозался сзади и использовал технику | Хеби Кучи Шибари "Связывание змеиного рта".
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Вопросы
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
Ответы
1 и 2 вопрос я не понял, по этому не смогу ответить.
3. В момент когда ты использовал огненный шар на змее.
4. Той же змее, что и Наруто в 377 серии 2 сезона.
Каге
Сила:
15
+ 180
Общительный
[вещи]
Спойлер [+]

Спойлер [+]
Каге
Сила:
27
+ 279
Общительный
[вещи]
18:57, 28.05.2020 №34
+ 1
Сдаюсь...
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошла сдача, AnsarM присуждается поражение. За победу Ёgggqw, сохраняет свои 50 000 рё, обретая статус участника.
С учётом того, что бой длился более 4 суток, награда за бой выглядит следующим образом: 0 рё за бой + 1 000 за стрик +1 победа.
Начислено/снято.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.