Цитата:Если пользователь не указал в какой промежуток времени он выполнял действия в ходу, они будут идти после действий соперника.
Ichimaru (22.05.2020, 23:05) писал:Изанами, так что его активация аннулирована.
Ёgggqw (20.05.2020, 17:45) писал:Итати сделал прыжок быстрый в сторону оротимару сказав -я же говорил, но теперь это уже не важно, ты в изанами.
Ичимару сенсей сказал, что анулирован изанами, но не прыжок. В моем последнем ходе, ичимару отредактировал сообщение зачеркнув все, кроме прыжка, значит действия противника идут после моих.
Итачи одновременно с тем, когда орочимару складывал печати сложил свои, и в тот момент змея пыталась проглотить Итачи раскрыв рот, он использовал технику огненного шара поямо в пасть змеи и тем самым она должна была исчезнуть. А глазах итачи, когда он начал складывать печати уже потихоньку исчез шаринган. После итачи продолжил готовиться к атаке.
Манда не выдерживала С0. Сразу же после призыва Саске запрыгнул к ней в рот и она призвалась обратным призывом, тем самым миновав взрыв. Здесь же шар был запущен прямо в рот змее. Сомневаюсь, что после того, как её внутренности будут прожжены огнём, она продолжит выполнять свою команду и не исчезнет. Всё нормально, продолжайте.
. 1. На какои высате нахатился клон. 2. Носколько близка приблезилась змия 3.В какой именно мамент он периместился за Итачи 4. В желудак какой змеиин ты нас переместил?
Ответы 1 и 2 вопрос я не понял, по этому не смогу ответить. 3. В момент когда ты использовал огненный шар на змее. 4. Той же змее, что и Наруто в 377 серии 2 сезона.
1. Ни Орочимару, ни клон не смазывали ноги чакрой, что фактически не могли бы стоять на змее при всей ее анатомии и физиологии. Я как заметил, это обязательно нужно учитывать. 2. Исходя из этого, либо клон и орочимару сразу бы упали, либо когда Манда когда атаковала бы, они по инерции бы сами улетели прямо в огненный шар 3. Не совсем ясно, в какой имено тайминг было перемещение. Если после того, как змея исчезла, то шушин находясь в воздухе он не сможет сделать, ведь техника шушин по датабуку в основном перемещение нв максимальной скорости? 4. Хеби Кучи Шибари "Связывание змеиного рта". 1. Джирая призывает желудок жабы Призыв: ловушка жабьего рта— техника, с помощью которой Джирайя призывает желудок гигантской жабы с Мьёбокузана. Орочимару использует перемещение в желудок змеи. Орочимару, при котором он перемещает оппонента в желудок змеи. А. Призыв желудка и перемещение в змею, это разные вещи Б. Для использования этой техники он должен призывать змею, ИМХО. Однако тi не говорит, что призывал розовую змею. В. Даже оригинальное название техники говорит, что использование техники нужна уже призваная змея, туда лишь пересчт противников. Г. Это было показано и в том, что Орочимару не было нигде показано, а когда наруто переместился, тот стоял в желудке. Т. е тебе в каком то смысле нужно было не только иметь уже призванную змею, но и быть в ней. 5. Я не совсем понял вердикт, змея должна быть уничтожена или что? Если он переместил все же нас, то атака будет проведена по второй змее, которая так же будет уничтожена. 6. Джирая который говорил, что это жалкий аналог его техники, складывал печати и прикоснулся к полу, клон же если даже и использовал шушин, то печати для того де призыва не сделал 6. Вообще я даже подумал, что какая-то перемотка. Поэтому, хочу знать от ксь
Произошла сдача, AnsarM присуждается поражение. За победу Ёgggqw, сохраняет свои 50 000 рё, обретая статус участника. С учётом того, что бой длился более 4 суток, награда за бой выглядит следующим образом: 0 рё за бой + 1 000 за стрик +1 победа. Начислено/снято.