Форум Jut.su

кто в бой? (я слабый)

2013-06-02T11:43:49+04:00 2014-10-29T16:36:31+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты за кого?
Чунин
-1
Участник
давай я за хашираму
Саннин
+ 38
Активный участник
я итачи актевирую ш мш достал кунай
Чунин
-1
Участник
(не смотрю тебе в глаза)
кинул дымовуху коечто сделал в дыму
после того как дым рассеился перед тобой стоит хоширама
начели рости и атаковать тебя деревья
Саннин
+ 38
Активный участник
делаю 4 клона они разбегаются к деревьям и взрываются я создал еше одного и показал пальцем на тебя и крикнул "вот он'
Чунин
-1
Участник
эти деревья проктически невозможно уничтожить они пропитаны чакрой ты лиш частично их уничтожил они снова растут и атакуют тебя а я в это время сделал

сижу в нутри и концентрирую чакру упровляя деревьями
Саннин
+ 38
Активный участник
ты в гендзутцу ты неуказал что несмотришь в глаза я просто тя убил а деревья засохли
Чунин
-1
Участник
id168335265 (02.06.2013, 11:50) писал:(не смотрю тебе в глаза)

можно лиш раз это указать

ты мог бы погрузить меня в гендзюцу лиш при лобовой атаке не верешь зови судью

нужно указать лиш раз
Саннин
+ 38
Активный участник
надо указать несмотрю в глазавесь бой
и даже ты сказал что несмотришь напалец ты тоже в гендзутцу
Каге
+ 139
Общительный
Итачи способен создавать Генджутсу даже без контакта глаз
Но нужно расстояние близкое,чтобы хорошо видеть.
Как при очень близком контакте.
Но его не было.Почему?Да потому что использовав лес,уже означало что вы находитесь на значительном расстоянии.
Продолжайте,Генджутсу не удалось,лес надвигается,id168335265, сидит в домике,шалит
Чунин
-1
Участник
Учиха saske-ходи
Саннин
+ 38
Активный участник
долбанные правила
прыгаю вверх и делаю сусано 3 стадии и спомошью Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учихи Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. разрубаю лес и бью купол
Чунин
-1
Участник
лес снова растет

а купол способен выдерживать бомбу хвостатах любое дзюцу на нем практически бесполезно

продолжая концентрировать чакру и упровлять деревьями деревья поднимаються вверх и начинают оплетать сусано
Саннин
+ 38
Активный участник
разрубаю опять лес и бегу на гору и залазию на нее и кидаю в купол ясаку
местнось поляна рядом гора
Чунин
-1
Участник
твоя ясака не сработает на куполне купол выдерживает прямое попадание бомбы хвостатого к то му повреждения сразу же востонавливаються за щет леса

продолжаю находица в куполе концентрировать чакру и упровлять деревьями деревья мчаться к горе
на следущии ход я войду в режим санина так как я концентрировал чакру

кстати насчет чакры я тут подсчитал

твоя ты джонин у тя было 25 взрывные клоны -1 каждый ты сделал четырех так что -4 сусано -5 ед ясака -10(ты сделал ее 2 раза) затрата чакры -19 вобщем 25-10=6

моя я чунин у меня 20 чакры лес-5ед купол -3 ед режим санина на следущии ход +3 ед вообщем у меня получаеться 20 -5=15

25-19=6ед-твоя чакра
20-5=15ед чакры моя
Саннин
+ 38
Активный участник
я ясаку один раз сделал
Чунин
-1
Участник
Учиха saske (02.06.2013, 12:14) писал:прыгаю вверх и делаю сусано 3 стадии и спомошью Ясака но Магатама

и потом
Учиха saske (02.06.2013, 12:20) писал:разрубаю опять лес и бегу на гору и залазию на нее и кидаю в купол ясаку

и где же 1

твои ход
Саннин
+ 38
Активный участник
id168335265 (02.06.2013, 12:32) писал:
Учиха saske (02.06.2013, 12:14) писал:прыгаю вверх и делаю сусано 3 стадии и спомошью Ясака но Магатама

это я ее сделал
и потом
Учиха saske (02.06.2013, 12:20) писал:разрубаю опять лес и бегу на гору и залазию на нее и кидаю в купол ясаку

и где же 1
а это кинул
твои ход
Чунин
-1
Участник
Учиха saske (02.06.2013, 12:14) писал:прыгаю вверх и делаю сусано 3 стадии и спомошью Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учихи Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. разрубаю лес и бью купол
Учиха saske (02.06.2013, 12:20) писал:разрубаю опять лес и бегу на гору и залазию на нее и кидаю в купол ясакуместнось поляна рядом гора

ходи ты ее 2 раза сделал

ладно пофиг сделал 1 раз у тебя 11 ед чакры продолжаем
Саннин
+ 38
Активный участник
ага ладно закрыл один глаз и ухожу от деревьев

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.