(не смотрю тебе в глаза) кинул дымовуху коечто сделал в дыму после того как дым рассеился перед тобой стоит хоширама начели рости и атаковать тебя деревья
Итачи способен создавать Генджутсу даже без контакта глаз Но нужно расстояние близкое,чтобы хорошо видеть. Как при очень близком контакте. Но его не было.Почему?Да потому что использовав лес,уже означало что вы находитесь на значительном расстоянии. Продолжайте,Генджутсу не удалось,лес надвигается,id168335265, сидит в домике,шалит
долбанные правила прыгаю вверх и делаю сусано 3 стадии и спомошью Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учихи Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. разрубаю лес и бью купол
твоя ясака не сработает на куполне купол выдерживает прямое попадание бомбы хвостатого к то му повреждения сразу же востонавливаються за щет леса
продолжаю находица в куполе концентрировать чакру и упровлять деревьями деревья мчаться к горе на следущии ход я войду в режим санина так как я концентрировал чакру
кстати насчет чакры я тут подсчитал
твоя ты джонин у тя было 25 взрывные клоны -1 каждый ты сделал четырех так что -4 сусано -5 ед ясака -10(ты сделал ее 2 раза) затрата чакры -19 вобщем 25-10=6
моя я чунин у меня 20 чакры лес-5ед купол -3 ед режим санина на следущии ход +3 ед вообщем у меня получаеться 20 -5=15
Учиха saske (02.06.2013, 12:14) писал:прыгаю вверх и делаю сусано 3 стадии и спомошью Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учихи Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. разрубаю лес и бью купол
Учиха saske (02.06.2013, 12:20) писал:разрубаю опять лес и бегу на гору и залазию на нее и кидаю в купол ясакуместнось поляна рядом гора
ходи ты ее 2 раза сделал
ладно пофиг сделал 1 раз у тебя 11 ед чакры продолжаем