Форум Jut.su

кто в бой? (я слабый)

2013-06-02T11:43:49+04:00 2014-10-29T16:36:31+03:00
Чунин
-1
Участник
я вошел в режим санина (посмотри в правилах любой кто входит в рижим санина приобретает способности сенсера а понел куда ты ушел и направил деревья за тобой
продолжаю сидеть в куполе
Саннин
+ 38
Активный участник
ха появляюсь сзади с помошью аматерасу прожигаю купол(аматерасу может) и потоп направляю на тебя
Чунин
-1
Участник
11 -5(аматерасу) -3 (потоп)=4 ед чакры

я сделал такойже купол неподолеку и использовал слияние с землей и переместился под землей в другой купол с огромной скоростью так как я в режиме санина ты этого даже не заметил

15 -3(др.купол)-3(слияние с землей)=9ед чакры

сижу в новом куполе твой ход
Саннин
+ 38
Активный участник
ошибка не потом а потом
Чунин
-1
Участник
ходи!
Саннин
+ 38
Активный участник
просто ухожу от деревьев ясака лежит на земле я подбираю ее и прорубаю путь
Чунин
-1
Участник
ясаку нельзя поднять это не предмет это ниндзюцу которое после удара высвобождает чакру
ты бы не мог ее поднять переходи
Саннин
+ 38
Активный участник
сори забыл уже туплю просто убегаю
Чунин
-1
Участник
упровляю деревьями деревья бросились за тобой
Саннин
+ 38
Активный участник
Может вылезишь и небудешь как трус прятатсЯ крикнул итачи
Чунин
-1
Участник
я крикнул ис под купола-нет там опасно и упровляя деревьями заставил дервья оплетать сусано твои движения скованы

тебе не выйграть может презнаешь порожение?
Саннин
+ 38
Активный участник
Вот и мой последний ход сусано просто изчезло сусано а я быстро убежал крича: "может в рукопашную?!!без деревьев трус а????
Чунин
-1
Участник
вместе с сусано исчезла и половина твоей жизни
в режиме санина я могу упровлять деревьями одной рукой яони схватили тебя
а я используя слияние с землей закрыв глаза выпрыгнул под тобой и ударил в челюсть ( я с закрытыми глазами и я тебя чуствую так как я сенсор и могу драться с закрытыми глазами и своим ударом я тебя убил в режиме санина сила и скорость в разы выше ) ты проиграл призновай порожение
Саннин
+ 38
Активный участник
Размечтался деревья большие я успел убежать а ты чакру зря потратил
Чунин
-1
Участник
от деревьев та ты убежал а вот я в режиме санина гораздо быстрее и сельнее тебя и я выпрыгнул ис под земли и нанес несколько ударов твой шаринган не смог бы их предугодать так как в режиме санина радиус атаки больше в разы и если бы ты увернулься я бы попал к тому же у тебя всего 4 ед чакры половина здоровья и измученый техниками шаринган это не мог быть клон так как я сенсор я бы сразу это обноружил

спорить я больше не буду призновай порожение
или зови судью
Чунин
-1
Участник
прошло больше 24 ч я победил ура
Каге
Феноменальна
[вещи]
id168335265, Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.