я вошел в режим санина (посмотри в правилах любой кто входит в рижим санина приобретает способности сенсера а понел куда ты ушел и направил деревья за тобой продолжаю сидеть в куполе
я сделал такойже купол неподолеку и использовал слияние с землей и переместился под землей в другой купол с огромной скоростью так как я в режиме санина ты этого даже не заметил
вместе с сусано исчезла и половина твоей жизни в режиме санина я могу упровлять деревьями одной рукой яони схватили тебя а я используя слияние с землей закрыв глаза выпрыгнул под тобой и ударил в челюсть ( я с закрытыми глазами и я тебя чуствую так как я сенсор и могу драться с закрытыми глазами и своим ударом я тебя убил в режиме санина сила и скорость в разы выше ) ты проиграл призновай порожение
от деревьев та ты убежал а вот я в режиме санина гораздо быстрее и сельнее тебя и я выпрыгнул ис под земли и нанес несколько ударов твой шаринган не смог бы их предугодать так как в режиме санина радиус атаки больше в разы и если бы ты увернулься я бы попал к тому же у тебя всего 4 ед чакры половина здоровья и измученый техниками шаринган это не мог быть клон так как я сенсор я бы сразу это обноружил
спорить я больше не буду призновай порожение или зови судью