Форум Jut.su

Тренировк а с Tsynade

2013-06-01T19:12:03+04:00 2015-05-10T21:11:59+03:00
Чунин
+ 6
Активный участник
I am -

Местность: Поле в снегах
Саннин
+ 185
Активный участник
Брррр... а мы тут не замерзнем ???
Чунин
+ 6
Активный участник
Та нет, нормально ^^
Саннин
+ 185
Активный участник
ладненько начнем :)
Чунин
+ 6
Активный участник
Я просто стою и машу тебе рукой
Саннин
+ 185
Активный участник

начнем с того что я сотряла землю над тобой оказалась огромная дыра
Чунин
+ 6
Активный участник
Выбралась из неё, концентрируя чакру в ступнях ._.
Саннин
+ 185
Активный участник
коплю чакру .
Чунин
+ 6
Активный участник
Создаю 3 клонов один кидает в тебя ослепительную гранату, а другой в это время кидает в тебя сенбоны, а я с 3 клоном отбегаю на 10 метров
Саннин
+ 185
Активный участник
Применяю Genjutsu Shibari (парализующие гендзюцу)
No картинка :(
Чунин
+ 6
Активный участник
Можно по-понятнее?)
Чунин
0
Участник

Простите

Гендзюцу Шибари ( , "Техника иллюзий Связывание") — Гендзюцу, при помощи которого, пользователь погружает одного или несколько противников в Гендзюцу, из-за которого они не могут двигаться. После использования техники, пользователь может сокрушить оппонента, пока тот не выйдет из Гендзюцу.
Чунин
+ 6
Активный участник
Щито это? :DD

Ты просишь прощения?? Это тебе спасибо)
Саннин
+ 185
Активный участник
Канашибари но дзюцу - является техникой, с помощью которой можно парализовать противника. После того как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной
Чунин
+ 6
Активный участник
Окей, тогда Кай!

Все, освободились от дзюцу и стоят и зыркают на тебя =)
Саннин
+ 185
Активный участник

применение Раншиншо - техника Тсунаде, с помощью которой она атакует непосредственно нервную систему. При этом она создает в руке электрическое поле из Чакры направляет его в тело противника ударом ладони. Нарушает координацию противника
Чунин
+ 6
Активный участник
На кого ты используешь дзюцу?)
Саннин
+ 185
Активный участник

значит так , я уклонившись от атак твоих клонов , заметила что ты и твой клон отошли ...., к твоим атакующим клонам я применяю Тсутен Кьяку - сильное Тайдзюцу(техника рукбоя), при котором пользователь нанося удары руками и ногами , в момент удара высвобождает чакру, разрушая предметы. Позволяет ломать скалы

бегу за тобой и твойм клоном делаю своего 1 клона
обе мы применяем Раншиншо - техника Тсунаде, с помощью которой она атакует непосредственно нервную систему. При этом она создает в руке электрическое поле из Чакры направляет его в тело противника ударом ладони. Нарушает координацию противника.
Чунин
+ 6
Активный участник
Я со своим клоном бежим от тебя, а те 2 про которых ты забыла кидают в тебя взрывные кунаи ^^

и в твоего клона соответственно
Саннин
+ 185
Активный участник
уклоняюсь от атакующих клонов к ним я и мой клон применяем Тсутен Кьяку , снова при следую тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.