Форум Jut.su

Тренировк а с Tsynade

2013-06-01T19:12:03+04:00 2015-05-10T21:11:59+03:00
Саннин
+ 185
Активный участник
Шосен Дзюцу - позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях а также эта техника может обратиться в если скопить в ладонях большое кол-во чакры Шар убийства - создает энерго-шар убивающий врагов, даже с мощным регеном
Чунин
+ 6
Активный участник
И снова
^^

Кстати я заменила себя снова же на взрывной кунай, так что ты сильно ранена)

И так у меня осталось всего 5 ед. ^^
Саннин
+ 185
Активный участник
и так когда я приминила Шосен Дзюцу я потеряла 15 ед чакры , я сделала клона - 5 ед чакры
собравшись с последними силами я надвигаюсь на тебя один из нас (я и клон) исчезает , на тебя надвигается 1 цунаде , 2 (неизвестно где) , ты отвликаешся на бегушую цунаде , не заметив что 2 применила Раншиншо - техника Тсунаде, с помощью которой она атакует непосредственно нервную систему. При этом она создает в руке электрическое поле из Чакры направляет его в тело противника ударом ладони. Нарушает координацию противника ... ты падаешь , и тут же одна из нас цунаде применяет Тсутен Кьяку - сильное Тайдзюцу(техника рукбоя), при котором пользователь нанося удары руками и ногами , в момент удара высвобождает чакру, разрушая предметы. Позволяет ломать скалы( а какая не скажу ^_^)
Чунин
+ 6
Активный участник
Можно сократить всю это писанину до минимума?)
Саннин
+ 185
Активный участник
можно *_* сейчас)
Чунин
+ 6
Активный участник
Спасибо ^-^
Саннин
+ 185
Активный участник
приминение Шосен Дзюцу - 15 ед
клон - 5 ед чакры
итог 5 ед
мы надвигаемся на тебя один из нас исчезает , приблизившись к тебе одна и нас использует Тсутен Кьяку(кто именно это секрет_)
Чунин
+ 6
Активный участник
Просто навсего уворачиваюсь от атаки клона и использую на вас Хиссатсу Хьёсо
Саннин
+ 185
Активный участник
Чтож ты победила ^-^
Чунин
+ 6
Активный участник
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^^
Саннин
+ 185
Активный участник
ты умница
Чунин
+ 6
Активный участник
Та нет, ты лучше сражаешься мне кажется, спасибо за тренировку ^^
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.