Шосен Дзюцу - позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях а также эта техника может обратиться в если скопить в ладонях большое кол-во чакры Шар убийства - создает энерго-шар убивающий врагов, даже с мощным регеном
и так когда я приминила Шосен Дзюцу я потеряла 15 ед чакры , я сделала клона - 5 ед чакры собравшись с последними силами я надвигаюсь на тебя один из нас (я и клон) исчезает , на тебя надвигается 1 цунаде , 2 (неизвестно где) , ты отвликаешся на бегушую цунаде , не заметив что 2 применила Раншиншо - техника Тсунаде, с помощью которой она атакует непосредственно нервную систему. При этом она создает в руке электрическое поле из Чакры направляет его в тело противника ударом ладони. Нарушает координацию противника ... ты падаешь , и тут же одна из нас цунаде применяет Тсутен Кьяку - сильное Тайдзюцу(техника рукбоя), при котором пользователь нанося удары руками и ногами , в момент удара высвобождает чакру, разрушая предметы. Позволяет ломать скалы( а какая не скажу ^_^)
приминение Шосен Дзюцу - 15 ед клон - 5 ед чакры итог 5 ед мы надвигаемся на тебя один из нас исчезает , приблизившись к тебе одна и нас использует Тсутен Кьяку(кто именно это секрет_)