Форум Jut.su

Новичок

2020-04-27T22:17:27+03:00 2020-05-05T11:23:53+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Мадара превращает 3 Гудодамы в копья. Одну он берёт себе в руку, а другие две на огромном расстоянии начинают обходить Хашираму. Мадара на большой скорости приближается к врагу. Бдителен
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Копит чакру. Готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Раскрытие СД - Мадара создал тве тени в измерении Лимбо. Одна из теней ударила по ногам, а вторая по голове Голема. Мадара, целясь в голову дракона, использует Рантон Кога
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Вызываю КС, т.к во-первых удары(Хотя бы что-то должно было оказаться видимым, например Голема отбросила тли у него осталась рана) всегда заметны и это уже не СД.
Во вторых для Хаширамы в СМ это не СД.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Но ведь, удар не был частью скрытых действий.
В скрытых действиях, было создание тени.
Gentetsu писал:Раскрытие СД - Мадара создал тве тени в измерении Лимбо.
Продолжайте Устрица, ваш ход.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только голем получил удар, из под земли(около ног Мадары) вылезли огромные корни, что схватили Мадару так чтобы он не выбрался. Сенджу наблюдает за вечным соперником. Складывает печати. [/right][/font]
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Устрица (04.05.2020, 23:08) писал:Как только голем получил удар, из под земли(около ног Мадары) вылезли огромные корни, что схватили Мадару так чтобы он не выбрался. Сенджу наблюдает за вечным соперником. Складывает печати. [/right][/font]

А что там по Рантон Кога. Мадаре не нужно долго подготавливаться к этой технике. Где-то около 5 секунд. Мне не верится, что корни смогут схватить меня за столь короткое время. А так как ты находишься на голове дракона(куда и целился Мадара), то тебя бы пронзило насквозь
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Ход где я запрыгнул в рот дракону был аннулирован.
Раскрытие СД:Корни растут под землёй доходя до Мадары(Извини, как раз хотел дописать это, а тут такое)
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Кстати голем может выходить из любой части дракона, поэтому мне ничего не мешало вытащить его из головы дракона.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
[вещи]
Крч, я немного подзаебался(устал, шо аж пиздец)..... Крч, сдаюсь я... Удачи
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь Gentetsu признал поражение.
Gentetsu - поражение.
Устрица - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.