Мадара превращает 3 Гудодамы в копья. Одну он берёт себе в руку, а другие две на огромном расстоянии начинают обходить Хашираму. Мадара на большой скорости приближается к врагу. Бдителен
Раскрытие СД - Мадара создал тве тени в измерении Лимбо. Одна из теней ударила по ногам, а вторая по голове Голема. Мадара, целясь в голову дракона, использует Рантон Кога
Вызываю КС, т.к во-первых удары(Хотя бы что-то должно было оказаться видимым, например Голема отбросила тли у него осталась рана) всегда заметны и это уже не СД. Во вторых для Хаширамы в СМ это не СД.
Как только голем получил удар, из под земли(около ног Мадары) вылезли огромные корни, что схватили Мадару так чтобы он не выбрался. Сенджу наблюдает за вечным соперником. Складывает печати. [/right][/font]
Устрица (04.05.2020, 23:08) писал:Как только голем получил удар, из под земли(около ног Мадары) вылезли огромные корни, что схватили Мадару так чтобы он не выбрался. Сенджу наблюдает за вечным соперником. Складывает печати. [/right][/font]
А что там по Рантон Кога. Мадаре не нужно долго подготавливаться к этой технике. Где-то около 5 секунд. Мне не верится, что корни смогут схватить меня за столь короткое время. А так как ты находишься на голове дракона(куда и целился Мадара), то тебя бы пронзило насквозь
Ход где я запрыгнул в рот дракону был аннулирован. Раскрытие СД:Корни растут под землёй доходя до Мадары(Извини, как раз хотел дописать это, а тут такое)