Как только техника Суитона коснулась защиты Гаары, то Казекаге моментально выполнил прыжок вниз, полностью смягчив урон песком (тем самым который направлялся на оппонента) и моментально часть песка ушла под землю. Сам Гаара выполнил прыжок вверх попутно сотворив в воздухе платформы (х3) на разном расстоянии. К чему-то готовится.
1. Техника Суитона настигла тебя, а следовательно и твою защиту ещё в ходу №16. Однако ты пишешь, цитирую ход №21: "Как только техника Суитона коснулась защиты Гаары...", но в ходу №20 я уже закончил применять технику. Получается, что ты проворачивал свои действия ещё до моих в ходу №16, а так далеко использовать таймбэк нельзя. 2. Ход №17 был аннулирован, что должно означать бездействие в тайминге во время этих аннулированных действий. Так что время тут явно не в пользу соперника было. Можно использовать таймбэк, отменяя эту дыру в тайминге для защиты, однако соперник выбрал невозможное время для своих действий, о чём я писал в первом пункте.
Техника Суйтона Ямато настигла Гаару ещё в 16 ходу. 17 же ход был аннулирован из-за ошибок. И теперь в ходу 21 Гаара возвращается по времени в момент своего бездействия (в ход 17) таймингом "Как только техника Суитона коснулась защиты Гаары", но это является перемоткой, ведь по таймингу в это время Гаара просто ничего не делал из-за аннулированного хода. Итого, ход под номером 21 аннулируется. Защитный ход провален. Ychiha Sasyke - поражение. KIDL - победа.