Форум Jut.su

Состязание 1: Арлан 1 vs Алый зверь Конохи

2020-04-20T18:16:41+03:00 2020-05-01T22:42:29+03:00
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
В тот момент когда Шузума замахнулся, Ренга сразуже отпрыгнул в противоположную сторону от противника на 4м. И ещё луч который был направлен на Ренгу должен был попасть в Самехаду и уничтожить его т.к. он направил своё оружие прям в то место где я стоял, а второй луч должен был попасть в самого Шизуму...
Каге
Сила:
31
+ 182
Общительный
[вещи]
Шизума резко остановил свой замах когда Ренга прыгнул. Шизума тут же оттолкнулся от его ледяного диска и прыгнул вслед за ним, при этом не попадая под луч. Что касается второго луча, то он скорее всего не успел бы, ибо наводится он очень медленно. Настигнув противника, Шизума тут же нанёс удар в голову Ренги со всей дури (меч был расположен горизонтально), а потом ещё два быстрых и сильных удара в правый и левый бок Ренги.
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
Как ты мог оттолкнуться от ледяного диска и при этом не пострадать ? Он же в тот момент фокусировал солнечный свет в луч и стрелял им...
Каге
Сила:
31
+ 182
Общительный
[вещи]
Т.е по твоему ты тупо стоял в воздухе? Ренга создаёт диски чтобы СТОЯТЬ на них. Про расположение линз, которые фокусируют солнечные лучи, не было и слова. Я оттолкнулся от "платформы", на которой ты ранее стоял. Надеюсь ответил понятно.

стоять и не только*
Каге
Сила:
26
-230
Общительный
[вещи]
Ты про те диски которые я создал в ходу #5 ? Есл да, то мы далеко от них...
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
14:22, 02.05.2020
Алый зверь Конохи (01.05.2020, 18:05) писал:Шизума тут же оттолкнулся от его ледяного диска и прыгнул вслед за ним, при этом не попадая под луч. Что касается второго луча, то он скорее всего не успел бы, ибо наводится он очень медленно. Настигнув противника, Шизума тут же нанёс удар в голову Ренги со всей дури (меч был расположен горизонтально), а потом ещё два быстрых и сильных удара в правый и левый бок Ренги.

Всё в цитате аннулируется, так как поблизости не было диска, от которого Шизума смог бы оттолкнуться.
Итого, защитный ход провален.
Алый зверь Конохи - поражение.
Арлан 1 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.