Как только все деревья в радиусе 100 метров были унечтожены, Ренга временно приостановил атаку. Следин за местностью и ждёт пока не появится его жертва...
Вдруг раздался громкий крик "НЫААААА", который Ренга наверняка должен был услышать. Звук исходил справа от Ренги. Скрытые действия. P.s надеюсь ты понимаешь что твоя техника меня не задела, я ж панк.
Вдруг, вдалеке от Ренги, в деревьях (не в тех, которые ты уничтожил) образовался туман. Спустя 10 секунд из него выбежали два человека, которые тут же направились в сторону врага.
Как только они выбежали из тумана, Ренга снова сфокусировал лучи солнца на мощный луч и направил его на одного из из противников, а именно кто был левее. Попутно с этим он создал ещё один ледяной диск, и с помощью него тоже сфокусировал лучи солнца на мощный луч, и направил его на противника, но уже на правого.
Как только Ренга начал фокусировать лучи солнца, две Шизумы вместо обычного "бега" начали хаотически перемещаться (но при этом направляясь в сторону Ренги) дабы не быть задетыми техникой врага.
Внезапно второй луч сменяет направление и атакует оппонента который левее и как бы лучи зажимают его с двух сторон не давая ему пути отхода. А тем временем сам Ренга бежит в левую сторону.
Когда луч почти сменил направление (когда оставалось 1,5-2 секунды), Шизума подставил свою повязку под луч (который был направлен на него изначально) и тем самым отразил его обратно в Ренгу (такое проворачивал Наруто). Однако, защититься от второго луча у него не получилось, и он тут же превратился в воду. Параллельно этим действиям, другой Шизума резко остановился и сделал несколько прыжков назад на 10 метров, тем самым оказавшись близко к туману. К чему-то готовится.
Чтобы не путаться обозначим так, #1 - правый, а #2 - левый.
Когда луч почти достиг до #2, Ренга взял в левую руку свой меч, а потом уже когда луч был от него в нескольких см. он отразил(луч) его своим мечом в #1. Тем временем луч уничтожив #2 начал передвигаться к #1.
Как только Ренга собрался отразить луч, Шизума тут же начал начал бежать в сторону Ренги, но при этом перемещаясь хаотически чтобы первый луч (который отразил Ренга) не попал по нему, и чтобы второй луч также не смог настичь его. Все действия мутятся на максимальной скорости.
После того как Ренга отразил луч. Он направил луч(не тот который следует за Шизумой) на себя, но перед этим он остановился, выставил меч перед собой в горизонтальном положении. А потом уже начал постепенно отражать луч прямо в противника. P.s. луч отразился не прямо в Шузума, а плавно(не шатаясь вверх, вниз) направился на него слева на право уничтожая всё на своём пути !!!
[font=Times New Roman]Притормози, дружок-пирожок. Поясни за свой ход. 1."После того как Ренга отразил луч. Он направил луч(не тот который следует за Шизумой) на себя, но перед этим он остановился, выставил меч перед собой в горизонтальном положении" - вот из этого я ничего не понял. Он отразил луч и направил на себя? Каво? Как? 2. Постепенно отражать говоришь? Выстоит ли железный клинок против сфокусированного солнечного луча? Ждём КС.[/font]
Отмена. Противник всё пояснил. Пояснил он это всё Чаевару, а не мне. Нафига мне отвечать если можно тупо проигнорить? Чудище. - - - - - - - - - Даже учитывая что луч направлялся на Шизуму плавно, он бы вряд ли настиг Хошигаки из-за его хаотических перемещений. Благодаря своей высокой скорости Шизума тут же оказался справа от Ренги, и немного позади него (1 м). Хошигаки тут же подпрыгнул на одну высоту с Ренгой и ударил "Самехадой" в область груди Ренги, и скорее всего переломав несколько ему ребёр. Когда "Самехада" столкнулась с Ренгой, её шипы тут же увеличились и пронзили плоть Ренги.