Форум Jut.su

Первый бой с телефона (раньше всегда с ПК)

2020-04-20T17:18:11+03:00 2020-04-23T16:49:06+03:00
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Deidara EDO TENSEY

Прикрепленная картинка

Брать персонажа равного Дейдара, с техникой для запечатывания.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Раса | я соглашусь с битвой если ты не будешь использовать С0
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
SAND_GOD (20.04.2020, 17:18) писал:Брать персонажа равного Дейдара

Я имел ввиду Дейдара.

SAND_GOD (20.04.2020, 17:21) писал:
SAND_GOD (20.04.2020, 17:18)/ (2142947) писал:Брать персонажа равного Дейдара

Я имел ввиду Дейдара.

Дейдаре
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Я сказал что я Раса, но ты нн будешь делатт суицид. И ваще будь не Бессмертным. Так по интереснее
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Abigor• (20.04.2020, 17:19) писал:
Раса | я соглашусь с битвой если ты не будешь использовать С0

Отказываюсь т.к. это тоже является техникой Дейдары

Abigor• (20.04.2020, 17:22) писал:
Я сказал что я Раса, но ты нн будешь делатт суицид. И ваще будь не Бессмертным. Так по интереснее

Ну если я не бессмертный то соглашаюсь т.к. я не хочу ничьи, либо победу либо проигрышь.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Начинай, я Раса без бессмертий
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
НАЧАЛО БОЯ

Дейдара [пик] VS Раса

Придя на поле боя Дейдара засунул свою руку в достаточно большую полную взрывной глины сумку.
Другой рукой Дейдара взял ДШ и бросил её под себя.

Ждёт ход противника, до сих пор перерабатывает глину.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Кс
Дейдара не показывал Дш в анимэ
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
18:46, 20.04.2020
1) Раз не хотите бессмертие, то не используйте персонажей Эдо Тенсей.
2)
SAND_GOD писал:Другой рукой Дейдара взял ДШ и бросил её под себя.
Аннулированно, Дейдара не использовал дымовые бомбы, если найдутся доказательства использования, присылайте сюда.
Продолжайте Abigor•, ваш ход.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Раса сразу по приходу на поле собрав одноручную печать, косаясь земли, создает множество Золотых пылинок. Продолжает создавать. Смотрит за противником, Бдителен
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Дейдара засунул свою руку в достаточно большую полную взрывной глины сумку. Паралельно он дал насытиться глиной свою вторую руку. Дейдара отпрыгнул на 5 метров назад и начал к чему то готовиться.[color=#FFCCCC][/color]
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинкаСобрав достаточно количество песка, Раса не отрывая рук от земли делает некий водопад из песка. Водопад такой огромный что от водопада будет сложно увернуться.
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Дейдара закончил подготовку быстрее Расы. Тот создал глиняную птицу что бы атаковать но увидев что на него начинает рухнуть песок увеличил птицу и вылетел на ней из зоны поражения паралельно набирая ещё больше взрывной глины в свои руки.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Когда Дейдара взлетел Песок коьорый направлялся на него. Застыл создавая стенку. Дейдара мог лицезреть Расу который находился на платформе. Песок же сделав форму прямоугольника поднялся в высь (его поддерживают "балка" из песка) форма этого выглядит примерно вот так.
Прикрепленная картинка

Но намного больше этого. Тем самым края начали закруглятся и захватывать Дейдару.
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Дейдара поняв что его захватывает песок, второй рукой в которой у него оставалась глина прицелился и начал стрелять глиняными жуками в песок который покрывал направление в котором он летел. После чего Дейдара когда песок покрыл его плотнее сложил печать тигра и взорвал тех жуков, из за чего образовалась дыра. Дейдара сконцентрировал чакру на свою птицу на которой тот летел и на максимальной скорости вылетел из песка. Это всё произошло буквально за 5 секунд.

*10 секунд
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
В тот момент когда Дейдара начел концентрировать чакру на птице, буквально за 7 секунд создался легкий слой песка которая закрыла наверно единственный шанс выжить Дейдаре. Шар начел сужаться тем самым раздавив Дейдару.
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
По тому как Дейдара быстро выполнил все действия понятно то что очень трудно успеть поглотить его и птицу полностью при этом ещё и сжать, так что песок успел поглотить лишь 4 часть птицы, даже задев крыло

Немного задев крыло*

(Это был не ход)
Каге
Сила:
15
+ 40
Активный участник
[вещи]
Расе удалось немного сломить крыло глиняной птицы. Дейдара взял в руки ещё немного глины и его руки начали её пережёвывать. Курс немного сбился, но птица продолжала летать, хоть и ниже. Когда он отлетел на достаточно большое от Расы расстояние тот перестал концентрировать чакру на скорость птицы.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Кс, неуверен что выберешься
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Проблема в том что в ходу №18 отсутствует тайминг.
Значит что его действия идут после действий в ходу №16.
Abigor• писал:Шар начел сужаться тем самым раздавив Дейдару.

Итог: Ход №18 аннулирован, а сам противник раздавлен, но не побеждён. Так как персонажей Эдо Тенсей можно победить, только запечатав.
Продолжайте Abigor•, ваш ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.