Золотой песок раздавил Дейдару, песок так сильно его раздавил так чтоб он не мог совершать действий. Остальной песок начел слой за слоем делать "гроб" для Дейдары.
Правила: Бой будет завершен, пока один из выбранных героев не будет убит, обездвижен или же перемещен в другое измерение без возможности выбраться.
Проблема в том что в ходу №18 отсутствует тайминг. Значит что его действия идут после действий в ходу №16. [quote=Abigor•]Шар начел сужаться тем самым раздавив Дейдару.[/quote] Итог: Ход №18 аннулирован, а сам противник раздавлен, но не побеждён. Так как персонажей Эдо Тенсей можно победить, только запечатав. Продолжайте Abigor•, ваш ход.
[/quote] В 17 ходу я подробно объяснил всё, и да, это всё было после действий противника.
Пояснения пояснениями, а тайминг-то отсутствует, соответственно Дейдара во время 18 хода уже был заточён в шар из песка. Итого, вердикт подтверждён. Всё нормально, продолжайте.
Я уже не знаю как объяснить что действие было после хода противника (как вы и говорите) и я не заточен в шар т.к. я даже сделал объяснение этому. Я не вижу смысла продолжать объяснять что то поэтому сдаюсь