Форум Jut.su

🌟

2020-04-18T07:33:01+03:00 2020-04-25T16:27:30+03:00
Каге
Сила:
7
+ 17
Активный участник
[вещи]
КС. Итачи после использования Суусано лишился скорости и маневренности, а ты ещё и Шуншин используешь не отменив покрытие, лоол что.

Да и вроде:

>> Я загорелся
>> Ты активировал Суусано
>> Я уже на Шуншине ушёл
>> И ты попробовал сделать замах

А тут ты уже Шуншин юзаешь в ответ без атаки. Перемотка, не?
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Abigor• (22.04.2020, 21:16) писал:Когда Саскэ совершил Шуншин, Итачи так же совершает Шуншин и оказывается рядом с Саскэ. Достав кунай с вп, он втыкает его в сонную артерию своего брата. Сделав рывок на 10м он взрывает печать

А вот это у нас уже перемотка, ибо Шуншин Саске использовал когда загорелся, в это же время Итачи был занят формированием Сусаноо.
Abigor• (21.04.2020, 18:34) писал:Когда младший брат Итачи загорелся, после чего
„защитник” прошёл эволюцию от рёбер до формы в доспехах Шугенджа. Ята но Кагами

Ketsu Nara (21.04.2020, 23:04) писал:Когда тело Саске загорелось, тот, придерживая свое оружие сразу же использует Шуншин Но Дзюцу

Abigor• (22.04.2020, 21:16) писал:Когда Саскэ совершил Шуншин, Итачи так же совершает Шуншин и оказывается рядом с Саскэ. Достав кунай с вп, он втыкает его в сонную артерию своего брата. Сделав рывок на 10м он взрывает печать

Перемотка - изменение своих прошлых действий без каких-либо на то причин.
Итого, всё в самой первой цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Ketsu Nara.
Каге
Сила:
7
+ 17
Активный участник
[вещи]
На тот момент Саске оказывается на земле, всё также в 50 метрах от брата, который по канону должен был ослепнуть. Учиха закрывал себя крыльями и смотрел на брата, закрывая себя крыльями и выглядывая шаринганом смотрел на Итачи, который медленно должен был сводить концы с концами. Саске выглядывал одним глазом, в котором сиял шаринган, бдительно анализируя действия своего брата. Опять же, наблюдает за его потоками чакры и глазами, в готовности выйти из любого гендзюцу или быстро увернуться от Аматерасу, которое может быть направлено на него. Клинок Тоцука был довольно далеко, но его скорость не радовала обладателя, из-за чего Учиха мог спокойно увернуться. Готовиться весь ход, бдителен весь ход, анализирует весь ход.

Вне: За повторения сорян, не заметил.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Начел копить чакру, бдителен. Не смотрит в источник гендзюцу.
И кстати, я могу хоть целую вечность стоять в Сусано, пока конечно чакра не кончиться.
Каге
Сила:
7
+ 17
Активный участник
[вещи]
Госпаде, как я не хочу тревожить судью, меня скоро убьют. Однако, спросить я обязан. Копить чакру и использовать такой режим, как Суусано вообще разрешено?

Ждём моего любимого судью.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Abigor• (23.04.2020, 15:52) писал:Начел копить чакру, бдителен.

Сусаноо - Режим, который потребляет Чакру. А как известно, тратить Чакру и копить её в одном ходу нельзя.
Итого, всё в цитате аннулируется.
Продолжайте, ход за пользователем Ketsu Nara.
Каге
Сила:
8
+ 17
Активный участник
[вещи]
Саске деактивировал ПП и начал копить чакру, придерживая кусанаги перед собой. Учиха смотрел на брата глазами полными ненависти. Он был готов выйти из гендзюцу или увернуться от Аматерасу, наблюдая за глазами. Да даже если не увернуться, то использовать замену тела. Учиха уже познакомился практически с всеми трюками Итачи и просто выжидал удобного момента, сияя своим доудзюцу. Саске внимательно наблюдал за братцем, изучая каждое его движение. Готовность весь ход, бдительность, накопление чакры.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
[font=Times New Roman]Итачи собрав одноручную печать, создал клона. Итачи использовал Аматерасу на Братца. А клон Итачи достав кунай в момент возгорание братишки, использует Шуншин и оказывается сзади Саскэ. Втыкает кунай в сонную артерию и сразу же взрывает. [/font]
Каге
Сила:
8
+ 17
Активный участник
[вещи]
Итак, мой дорогой друг, считаем.
Твои расходы чакры:
- 3 клон
- 5 генз
- 6 два клона
- 4 Суусано и Аматерасу
- 4 хода поддержки Суусано = 4 чакры

И вот мы пришли к твоему ходу, где ты создаёшь клона и тратишь свои последние 3 единицы, падая на землю от потери чакры, нет?
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Нет нихуя) Половина мойх действий аннулировалм. Я только успел Сусано - 6 чакры, Аматерасу х2 - 6 чакры, Цукуеми - 5 чакры, Шуншин - 3 чакры. Итог у меня остается немного чакры.
Каге
Сила:
8
+ 17
Активный участник
[вещи]
Ну и пральна, нахуй тех трех клонов, кто ани ваще такие. И похер, что ты даже по твоим подсчётам 5 чакры себе оставил, а сделал три действия по 3 чакры, нармальна. Ладно, математик 3000, опять ждём кс.
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Давайте посчитаем Чакру в не аннулированных ходах Итачи и Саске.
Итачи: 9 за поддержку Шарингана, 2 за клонов, 6 за Аматерасу, 3 за Сусаноо, 5 за Цукуёми. Итого: 0 Чакры, Итачи умер от истощения Чакры.
Саске: 9 за поддержку Шарингана, 3 за Занко, 3 за Шуншин, но плюс 3 за Джуин. Итого: 3 Чакры, Саске на грани.
Abigor• - поражение.
Ketsu Nara - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.