Саске в режиме ПП обладает высокой мощью и пока противник стоял на месте, Учиха моментально использует Занко, атака происходит уже готовой чидори-катаной. Если расстояния не хватает, Учиха опять же использует Шуншин, после чего проводит атаку Занко. Бдителен, не контактирует с источниками гендзюцу, выполняет все на максимальной скорости.
Клон который стоял перед Итачи отразил удар свойм кунаем. (возможно он передомной типа я отразил он остановится. Это не указание это догадка)Паралельно этим действиям моментально клон использует Аматерасу на Саскэ. После Аматерасу клон и оригинал делает рывок на 10м.
Катана-чидори без затруднений сломила кунай в ту же секунду, как и голову клона. Ты сказал, что создал клона рядом с оригиналом, но даже так, если он стоит перед ним, точное расстояние не указано, из-за чего можно сделать вывод, что меньше чем на полу метре. Итак, катана спокойно разрезает кунай с клоном, тут же повторяя маневр Занко на оригинале, который все это время бездействовал. Хотя скорее всего, чтобы быстро разрезать оригинала мне не придётся даже стараться, так как он стоит слишком близко. Не смотрит в источники гендзюцу, бдителен и выполняет все на максимальной скорости.
Использую таймбэк Итачи увидев малейший мышечные движение противника создал Сусано в тот момент когда он хотел использовать занко. У Сусано имелись ребра, благодаря которым Итачи зашитился от удара, когда Саскэ остановился Итачи использовал на нем Аматерасу
Ребра защитили Итачи, после чего Саске оказывается позади Итачи на пяти метрах, как и указано в применении техники Занко. Значит, Учихе нужно было повернуться и сразу же использовать Аматерасу, ведь он атаковал, когда Саске остановился. С таким Суусано его маневренность немного, да падает, поэтому Саске уже успеет развернуться. Аматерасу Итачи падает на накидку Саске, так как точное место просто не указано, Учиха, полностью закрывая себя крыльями просто сбрасывает её, хватая за чистое от огня место, после чего делает рывок на пять метров в правую сторону. Замечу, Брат Саске практически ослеп, использовав Суусано, Аматерасу и Тсукуеми. После рывка, Саске покажется вне крыльев одним глазом, в котором будет сиять шаринган. Учиха смотрит на противника, прослеживая его действия. На этот раз он запомнил принцип работы Аматерасу и сможет вовремя уклониться, заметив напряжение глаз. Тсукуеми он также встречал, поэтому готов выбраться из него в любой момент, как попадёт, как и в любое другое гендзюцу. Что до Саске, то тот бдительно следит за противником, выполнял все действия на максимальной скорости и сейчас готовится к всему, что может выкинуть брат, уже получив огромное количество нужной ему информации, а также копит чакру.
1 ~ указание за противника. Откуда знать что я слеп
2 ~ я так понял что она попала, если попала значит быстро тебе снять одежду никак не получится. Т.к она будет распространяться по одежде и по телу. И из боли ты не можешь снять одежд
Ну вообще, Саске не телепортируется. Он продолжает своё движение, после того как разрезав противника. Так он оказывается позади него. Так как рёбра сусано помешали нанесению его удара, ему придётся остановится прямо перед Итачи. Обогнуть рёбра, тоже довольно затратно (По времени). Итог: ход №27 аннулирован. Продолжайте Abigor•, ваш ход.
Когда младший брат Итачи загорелся, после чего „защитник” прошёл эволюцию от рёбер до формы в доспехах Шугенджа. Ята но Кагами был выставлен вперёд и закрывал собой Учиху, а также большую часть всего ф. Нагато также мог заметить как в другой руке „защитника” находился Тотсука но Тсуруги, который проткнул проткнул Саскэ, тем самым отправив того в иллюзия вечных снов...
Прошу переосмотрения вердикта судьи Вестником, причина: При Занко, Саске делает скорее глубокий надрез, после чего оказывается позади противника. Если уж ребра и есть, то я сделал неудачный надрез, но должен был продолжить движение (имхо). В любом случае, даже если я не прав и несу полнейший бред, попрошу переосмотрения, спасибо
На высокой скорости ты делаешь надрез. Но твой план нарушает Сусано. И по логике ты проходишь рядом со мной этому помешало сусано и ты конечно же остановишься
Занко ("Остаточное свечение") — техника Учиха Саске, при которой он атакует оппонента быстрым движением своего меча, после чего появляется позади него. В ходе этой техники Саске сперва совершает атаку, а после отходит на несколько метров. Здесь же Итачи заблокировал атаку своими Рёбрами Сусаноо, соответственно клинок упрётся в рёбра, а если не была совершена атака, значит и продолжения техники не выполнится. Итого, вердикт подтверждён. Продолжайте, ход за пользователем Ketsu Nara.
Когда тело Саске загорелось, тот, придерживая свое оружие сразу же использует Шуншин Но Дзюцу назад, так как ты не указал, как именно распространяется огонь и куда попадает первичный язык пламени, то из этого можно сделать вывод, что он попал на накидку и после разошёлся по телу. Но, второй пункт - разойтись по телу, пламя успело сделать только после того, как Саске уйдёт от Итачи на шестьдесят метров назад, покидая зону поражения Суусано и его Тоцука. Тогда же, пламя перешло на его тело, но Учиха практически сразу же раздвигает рот, после чего делает резкий взмах крыльями новым телом, чтобы избежать поражения огня. Этим маневром, он слегка подлетел в небо до того, как пламя перейдёт на новое тело. Внимательно следит за противником и бдителен весь ход. Выполнял все на максимальной скорости и следит за глазами, чтобы вовремя увернуться. Также, готов выйти из любого гендзюцу, кроме того готовиться к чему-то.
Я начал защищаться, когда загорелся и ты начал активировать доспехи. Я стою рядом, меня бы просто задавило этим Суусано, поэтому это скорее защита от него, нежели от аматерасу. То, что ты не указал не период процесса возгорания, не место попадания языка пламени, разве не значит, что я могу переиграть это по своему? То, что пламя разошлись по телу также не указано, ибо вспомним, как Итачи покидал поле боя против Джираи в первом сезоне. Он использовал Аматерасу, но огонь не распространялся по местности, как бешеный. Про период моего персонажа - Когда был бой с Итачи, Така ещё существовала, держу в курсе.
Перемотка - изменение своих прошлых действий без каких-либо на то причин. Здесь же никакие предыдущие действия изменены не были. Далее, Така распалась после убийства Итачи, перевоплотившись в Хеби, так что Саске периода Така будет попадать и на период боя с Итачи. Итого, всё нормально, продолжайте.
Когда Саскэ совершил Шуншин, Итачи так же совершает Шуншин и оказывается рядом с Саскэ. Достав кунай с вп, он втыкает его в сонную артерию своего брата. Сделав рывок на 10м он взрывает печать