Форум Jut.su

Перенос разума...

2020-04-10T18:16:50+03:00 2020-04-15T16:04:15+03:00
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Густой лес
30 м
Нападение Саске на Данзо
Фу Яманака
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
ао 2 с
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Фу спокойно шел, пока не увидел врага. О сделал метр назад, и на ближайшем дереве установил свою куклу. После чего скрылся. СД
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
bloodliness (10.04.2020, 19:02) писал:О сделал метр назад

что сделал?
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
говно контент (11.04.2020, 13:02) писал:
bloodliness (10.04.2020, 19:02) писал:О сделал метр назад

что сделал?

Он*
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
в момент, когда фу сдвинулся с места,чтобы отойти назад, ао начинает быстро бежать в его сторону. по-началу своего рывка, мужчина активировал имеющееся у него в правой глазнице бьякуган, и в тоже время, одной из рук достал из под кимоно простой кунай.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Фу увидев, что на него бежит враг с кунаем, он подставил под удар куклу, которую хотел поставить на дерево. Удар не сломал куклу, ведь она особеная, когда эту куклу атакуют, душа атакующего оказывается в этой кукле, а тот кто использовал технику, оказывается в теле врага
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
bloodliness (11.04.2020, 17:05) писал:он подставил под удар куклу

указание(я не атаковал тебя)
bloodliness (11.04.2020, 17:36) писал:когда эту куклу атакуют, душа атакующего оказывается в этой кукле

исполнение техники невозможно, по причине описанной в скобках.
ждём каэс.
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
18:07, 11.04.2020 №10
+ 1
Gundyr
18:08, 11.04.2020
Ход №7 аннулирован.
Указание за оппонента. В ходу №6, ничего об атаке не говорилось.
Продолжайте говно контент, ваш ход.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
когда телохранитель данзо скрылся,мужчина, будачи осведомлённым об его местоположении при помощи бьякугана и сенсорики,живо зашёл ему,а также его кукле за спину .во время же сего манёвра, что-то сделал.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Фу увидев за спиной врага, резко достал свою катану и защитился, после взял куклу и кинул в Ао
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
24 часа ещё не прошло.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
к моменту,когда яманака полез за своим оружием(танто), ао уже будуча к нему в непосредственной близости,бросил грость земли ему в глаза ,(в прошлых сд- свободной рукой черпанул),после чего лишённый зрения рыжеволосый юноша мог ощутить резкую боль в сердце.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Зову К.С, потому-что, я не уверен что по таймингу все сходиться, может и кинуть землю, ты успеешь, но сердце ты пронзить бы не смог ибо я подставил танто, и таким образом отбыв атаку, а потом кинул куклу в тебя
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
кинул не бил тебя им
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
17:31, 13.04.2020
Бед с таймингом не наблюдается, предыдущие действия не были беспричинно изменены, Ао ничего не мешало совершить сие действия.
Да и почему тот не мог успеть одной рукой кинуть землю, а второй сразу же после этого проткнуть сердце, тоже непонятно.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
мотри,я кинул когда ты поез за оружием. даже чтобы отбить мой кунай тебе нужно видеть момент его броска, но ввиду лишенного зрения этого сделать нельзя. сенсорикой же ты просто может чувствовать мою чакру, и знать где я.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Так, как мой ход был аннулирован, я делаю новый, когда Ао делал замах рукой, Фу отскочил назад, после этого отошёл на 10м, и кинул куклу
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
bloodliness (13.04.2020, 17:40) писал:когда Ао делал замах рукой

какой именно рукой?
bloodliness (13.04.2020, 17:40) писал:Фу отскочил назад

на сколько метров?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.