в момент, когда фу сдвинулся с места,чтобы отойти назад, ао начинает быстро бежать в его сторону. по-началу своего рывка, мужчина активировал имеющееся у него в правой глазнице бьякуган, и в тоже время, одной из рук достал из под кимоно простой кунай.
Фу увидев, что на него бежит враг с кунаем, он подставил под удар куклу, которую хотел поставить на дерево. Удар не сломал куклу, ведь она особеная, когда эту куклу атакуют, душа атакующего оказывается в этой кукле, а тот кто использовал технику, оказывается в теле врага
когда телохранитель данзо скрылся,мужчина, будачи осведомлённым об его местоположении при помощи бьякугана и сенсорики,живо зашёл ему,а также его кукле за спину .во время же сего манёвра, что-то сделал.
к моменту,когда яманака полез за своим оружием(танто), ао уже будуча к нему в непосредственной близости,бросил грость земли ему в глаза ,(в прошлых сд- свободной рукой черпанул),после чего лишённый зрения рыжеволосый юноша мог ощутить резкую боль в сердце.
Зову К.С, потому-что, я не уверен что по таймингу все сходиться, может и кинуть землю, ты успеешь, но сердце ты пронзить бы не смог ибо я подставил танто, и таким образом отбыв атаку, а потом кинул куклу в тебя
Бед с таймингом не наблюдается, предыдущие действия не были беспричинно изменены, Ао ничего не мешало совершить сие действия. Да и почему тот не мог успеть одной рукой кинуть землю, а второй сразу же после этого проткнуть сердце, тоже непонятно. Итого, всё нормально, продолжайте.
мотри,я кинул когда ты поез за оружием. даже чтобы отбить мой кунай тебе нужно видеть момент его броска, но ввиду лишенного зрения этого сделать нельзя. сенсорикой же ты просто может чувствовать мою чакру, и знать где я.