bloodliness (10.04.2020, 19:02) писал:на ближайшем дереве установил свою куклу
в тот момент, когда член корня анбу прикоснулся к своей кукле, дыбы её снять и кинуть, в его голову "прилетел" кунай. вошедший почти до рукояти ,он"вызвал"у оппонента мгновенную смерть.
Как только Ао начал лезть за кунаем, Фу ускорился в доставании куклы, и когда оппонент кинул кунай, помощник Данзо подставил куклу и кунай воткнулся в нее, душа врага оказалась в кукле
когда ты до куклы дотронулся ,чтобы её взять, кунай уже прилетел тебе в голову. а не так, что когда ты начал её доставать, я только кинул нингу. из этого следует,что метание моего холодного оружия произошло +-, когда ты двигался к марионетке. ты мог сделать камбек, дабы прервать свои действия и защититься,но вместо этого написал ход с перемоткой. ждём каэс.
Я уже много раз пробовал ходы с куклой, и ты их перебывал, а значит что моя кукла была ко мне ближе чем твой кунац и мне всего-то подставить куклу, а тебе ещё кинуть кунай, скорее тайминг на моей стороне
Когда Фу потянулся за куклой, кунаи уже прилетел, соответственно когда Ао потянется за кунаем, Фу ещё только отскакивал, и поэтому Яманака не мог ускоряться в доставании куклу, ведь начнёт он доставать её только после отскока. Итого, ход под номером 23 аннулируется из-за перемотки. Защитный ход провален. bloodliness - поражение. говно контент - победа.