Кс,перемотка я ясно написал,что взлетел "когда они пытались меня укусить" т.е. они были заняты попыткой укусить меня,а ты написал,что они прыгают когда я начал прыжок
Abigor• (05.04.2020, 15:24) писал:Собаки ниндзясовершают довольно высокий прыжок. (Пруф что они так могут Нинкены против Кибы) хватают его и отпукают Саскэ вниз(собаки отпускают вниз) затем Саскэ не могу двигаться из за собак.Какаши Шуншин ом оказался рядом с Саскэ, Какаши использовал Chidori, в область сердца противника.После отпрыгнул на 7 метров назад.Готовится к чему-то.
Тайминг когда ты начел взлетать
Всё в цитате аннулируется из-за перемотки. Когда Саске начал взлетать, собаки были заняты попыткой его укусить, а теперь уже совершают высокий прыжок. Продолжайте, ход за пользователем 633RUS.
Когда Саскэ начел собирать печати Собаки делают рывок на 20м вправо, Паралельно этого Какаши достает кунай с вп и кидает их в своего ученика в кол-ве 2 шт.
Саске уворачиваясь от кунаев и от возможных взрывов продолжает складывание печатей,после он наплавляет струю огня в источник кунаев,бдителен,копит чакру
Стоило Учихе повернуться, Какаши вместо Дш он достает кунай... с и кидает в источник огня Какаши выполняет Шуншин в сторону собак (рядом с Собаками). Там же моментально Собаки начали поднимать пыль. Скрытое действия