Форум Jut.su

1 сезон поединок 2

2020-03-31T11:45:20+03:00 2020-04-08T13:39:31+03:00
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Собаки-Ниндзя способны прыгать и на несколько метров вверх.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Когда собачки укусили Саскэ, я повторяюсь 4 собаки которые укусили по ногом и по рукам еще один большой за шею.
По характерному звуку Какаши услышал что собачки укусили Саскэ, Какаши собирает печать, делает технику Райки, которым он пронзает область сердце Саскэ.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
После призыва собак,они были под землёй или нет?
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
[center][/center]В тумане, я призвал собак они из под земли прыгнулии схватили тебя
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда собаки выпрыгнули из под земли,саске атакует их кунаем,бдитлен
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Вне: Давай приставим этот момент, ты в полете всюду туман, Саскэ наверняка сосредоточен чтоб заметить врага в тумане. И вдруг из подземли резко тебя кусают, ты бы не успел бы достать кунай из нингу и бросить их или ж Защититься, они бы уже укусили бы за руку, ты бы не успел двинуться

Плюс если бы ты успел бы отбиться, но ты бы токо одного бы убил бы а их та 5
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Во 1-ых: я вылетел из тумана
Во 2-ых:с чего ты взял что я сосредоточен именно на том,чтобы обнаружить противника
В 3-их:у саске шаринган да и джуин увеличивает показатели носителя,а у собак ничего нет,соответственно саске будет быстрее их
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Джуин увеличивает всех характеристики пользователя, а Шаринган даёт хорошую реакцию, так что Саске успеет среагировать. Правда не уверен, сможет ли он одним кунаем от стаи собак защититься, но на это уже ваша воля.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Вот именно, он может одного убить, а что делать с остальными, он их не успеет убить
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
А что у саске и рука есть которой он может бить собак и ноги которыми он отпинывает собак
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Когда Саскэ отбивался от нинкенов из подземли вылезают еще 3 нинкена чуть дальше от свойх собратьев. Выжившие нинкены, тоже прыгают на Саскэ.
Какаши сразу приготоваливает Райкири
По характерному звуку Какаши услышал что собачки укусили Саскэ, Какаши пронзает область сердце Учихи.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
А что ты имеешь в виду под словом выжившие.это те,которые вылезли когда я отбивался или те которые выжили после моей атаки?
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
типа те выжили, но сматри ты не можешь их убить одновременно, они прыгнули одновременно. И если так подумать, ты их пинаешь ты их никак не убьёшь. Я все сказал...
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Они умрут от сильного удара об землю
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
633RUS (02.04.2020, 12:48) писал:и ноги которыми он отпинывает собак

Обычными пинками собак-ниндзя вряд ли убьёшь, так что вероятно будут и выжившие.
Итого, всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Когда саске пытались укусить он,влив в крылья чакру взлетает на высоту 30 м,бдителен
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Ля, сматри ты написал сам что взлетел на 2-3м,затем собачки тебя укусили ты пинаешь их, выходят еще собаки. Мне или кажется это или тацминги или какая та...
Кс
Саннин
Сила:
28
+ 400
Активный участник
[вещи]
Таймбек можно использовать в целях обороны
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Здесь наблюдается просто таймбэк для защиты.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 220
Общительный
[вещи]
Собаки ниндзясовершают довольно высокий прыжок. (Пруф что они так могут Нинкены против Кибы) хватают его и отпукают Саскэ вниз(собаки отпускают вниз) затем Саскэ не могу двигаться из за собак.Какаши Шуншин ом оказался рядом с Саскэ, Какаши использовал Chidori, в область сердца противника.После отпрыгнул на 7 метров назад.Готовится к чему-то.

Тайминг когда ты начел взлетать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.