Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-05-31T09:21:55+04:00 2013-07-13T19:45:52+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
давай я Учиха Мадара
Саннин
+ 1
Активный участник
Я стал расщиплятся (неожиданно) появился зади тебя и расчленил моим мечём
Саннин
+ 1
Активный участник
Ну что где ты ?
Чунин
0
Активный участник
id169456299 (31.05.2013, 09:32) писал:Ну что где ты ?

Парень,с которым ты дерешься,бьется с несколькими людьми,поэтому его долго ждать
Саннин
+ 1
Активный участник
Master09, давай тогда я против тебя?
Чунин
0
Активный участник
Ну ладно,давай

Выбирай перса
Саннин
+ 1
Активный участник
Master09, я уже выбрал наверху посмотри и я зделал тоже самое что и с Ye11ow_F1ash,
Чунин
0
Активный участник
когда ты исчез,я включил риннеган и когда ты вышел сзади меня я просто оттолкнул тебя с помошью риннегана
Чунин
0
Активный участник
id169456299 (31.05.2013, 09:39) писал:Master09, я уже выбрал наверху посмотри и я зделал тоже самое что и с Ye11ow_F1ash,

Ладно,я тогда пойду
Саннин
+ 1
Активный участник
Ye11ow_F1ash, я незаметно встал зади тебя ты не. Смог увидеть меня чтобы оттолкнуть ты здох
И кстате я уже играю с Master09,
Чунин
0
Активный участник
id169456299 (31.05.2013, 09:43) писал:Ye11ow_F1ash, я незаметно встал зади тебя ты не. Смог увидеть меня чтобы оттолкнуть ты здох
И кстате я уже играю с Master09,

Да не продолжай с ним бой,я пойду,пока
Чунин
0
Активный участник
[b]id169456299[/b] я чувствую чакру с помошью риннегана,так что я просто оттолкнул тебя,скажи спасибо что не убил,я бы перешел на ш мш и вмш если захотел бы тебя убить,но я не захотел
Саннин
+ 1
Активный участник
Ye11ow_F1ash, ты бы не успел актевировать всё так что скажи спасиба
Хорошо ты меня оттолкнул я отпрыгнул назад и призвал 20деманнов они схватили тебя
Чунин
0
Активный участник
активировать ооочень легко так что молчи )) опиши демонов
Саннин
+ 1
Активный участник
Смысла мне их описывать они просто схватили тебя и подорвались
Чунин
0
Активный участник
я оттолкнул тебя ты от мя в 20 метрах,я применил тезнику против твоих демонов и тебя Mokuton: Kajukai Kōrin
Мокутон: Каджукай Корин ( "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. твои демоны и ты уснул
Саннин
+ 1
Активный участник
Демоны не дышит это же демоны ты здох а я заметил что растут деревья и телепортировался от них на 600м
Чунин
0
Активный участник
они же умирают,они не уклонились тогда когда мои деревья росли,так что они мертвы
Саннин
+ 1
Активный участник
Они не дышат пыльцой они вобще не дышат
Не тупи

Вобщем пока мне с тобой скучно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.