ты ушел я остался с демонами,я активировал ш мш и вмш когда твои демоны бежали на меня я использовал технику Katon: Gka Messhitsu Катон: Гока Месшицу (, "Стихия Огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника огня Учихи Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.так что твои демоны мертвы,после чего я сразу создал 3 древесных клона,и стою жду твоего прихода
1)они есле до коснуться сразу подзорвуться а ты написал точто они до тебя докиснулись 2)даже (хоть это невозможно)ты успел оттолкнуть их они подорвались рядом с тобой (когда они оттлетали )и тебя разорвало 3) (самый не возможный выриант) Не все схватили 10 демонов стали ждать и когда ты оттолкнул тех демонов другие схватили тебя
1)Ye11ow_F1ash, ты поменял ход так как ты говорил что ты оттолкнёш их с помощью ренингана поэтому у меня техническая победа . 2)я вспомнил точто мадара не может отталкивать с помощью ренингана (если не веришь сам посмотри его техники http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Учиха_Мадары) значит я убил тебя тогда когда попытался расчленить .