Форум Jut.su

2 VS 2

2020-03-28T18:14:52+03:00 2020-04-08T14:03:45+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Местность:Поле с озером(Озеро замёрзло)
Погода:Холодно, снег
Расстояние: 30 между противниками, 5 между союзниками
Мой перс:Суйгецу
Запрещено брать богов, полубогов, Эдо Тенсей, и ГГ(Наруто, Саске, Сакура)

*Расстояние в Метрах
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Итачи/бой с саске
Пик
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
[вещи]
Оручимару (4ВВШ)
Каге
Сила:
26
+ 19
Активный участник
[вещи]
Кисаме с Самехадой(бой против Киллера Би)
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле битвы, Суйгецу достал Кубирикибочо и начал складывать печати.

А точно порядок такой же как и отписались

Всмысле команды
Саннин
Сила:
23
+ 400
Активный участник
[вещи]
Прийдя на поле боя итачи активировал МШ,после создал ..... клона, который взяв кунай устремился к противникам,бдителен копит чакру,готовится к чему-то
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
[вещи]
райкаге придя на поле битвы отошел назад на 3 метра,не смотрит в глаза учихи,БДИТЕЛЕН ,готовиться к атаке/защите
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
[вещи]
сори я ошибся

Rasl uchiha (29.03.2020, 05:13) писал:райкаге придя на поле битвы отошел назад на 3 метра,не смотрит в глаза учихи,БДИТЕЛЕН ,готовиться к атаке/защите
в место райкаге оручимару
Каге
Сила:
25
+ 19
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Кисаме решил до конца поединка не смотреть в любые источники гендзюцу,доудзюцу и т.п.

Увидев надвигающегося клона, Кисаме создал своего клона из воды, который достал Самехаду, после чего Кисаме направил своего клона на клона противника, после чего прыгнув на заледеневшее озеро, достал Самехаду, и одним взмахом прорубил, маленькую "дырку" в озере.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Как только Кисаме начал прыжок в сторону озера, Суйгецу совершил быстрый рывок в сторону озера на предполагаемое место приземление врага, после с помощью Обезглавливателя разрезал противника.(Конечно же перед этим дождавшись его приземления)

Кстати мой первый ход является не верным так-как я не мог достать ОГРОМНЫЙ МЕЧ и ещё при этом складывать печати, в следствии чего прошу аннулировать
Каге
Сила:
25
+ 19
Активный участник
[вещи]
19:02, 29.03.2020 №11
+ 1
Если аннулируется один ход, то аннулируются и все последующие
Саннин
Сила:
25
+ 24
Активный участник
[вещи]
22:22, 29.03.2020 №12
+ 1
Суйгецу взял меч в руки, но печатей не складывал
Продолжаем
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Пользователь 633RUS не ответил в течение 24-х часов, соответственно вылетел.
Rasl uchiha, ваш ход.
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
[вещи]
после того как суйгетсу взял в руки меч орочимару начал резкое движение зигзагами на сторону суйгетцу и использовал технику нечистивого воскрешения тем самым призвал Хозуки Мангетцу
Каге
Сила:
22
+ 19
Активный участник
[вещи]
Так-как клона Итачи уже нет, мой клон как только ты совершил рывок на озеро, использует технику:Гигантской водной тюрьмы направляя её на Кисаме и Суйгецу, перед этим выбросив Самехаду из рук, после чего Кисаме, берёт Самехаду в руки и встаёт в стойку так, что-бы меч Кисаме был напротив меча Суйгецу, после чего клон отменяет технику, берёт обратно Самехаду и тоже прыгает на лёд после чего несётся, с мечом в руках на Суйгецу.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Под гигантской водянной тюрьмой ты имеешь ввиду это
https://jut.su/technique/tancuyuschaya-akulya-vodyanaya-tyurma.html
Или это
https://jut.su/technique/vodnaya-tyurma.html
Каге
Сила:
22
+ 19
Активный участник
[вещи]
Вот это
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда клон отменил технику, Суйгецу усиливает руку при помощи гидратации, второй рукой использует водянной пистолет в сторону клона, после отпрыгивает от озера на 5 метров назад.

Rasl uchiha (01.04.2020, 09:49) писал:тем самым призвал Хозуки Мангетцу

Позову КС так-как насколько я помню Орыч не призывал никогда Мангетцу
Каге
Сила:
30
+ 157
Общительный
[вещи]
Gundyr
05:59, 02.04.2020
Rasl uchiha писал:и использовал технику нечистивого воскрешения тем самым призвал Хозуки Мангетцу
Аннулировано, так как Орочимару не призывал его.
Продолжайте Rasl uchiha, ваш ход.
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
[вещи]
орочимару разозлился и использует технику призыва змеи тем самым оказался на его голове. орчимару и змея готовы к атаке/защите оба бдительны

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.