Придя на поле боя Кисаме решил до конца поединка не смотреть в любые источники гендзюцу,доудзюцу и т.п.
Увидев надвигающегося клона, Кисаме создал своего клона из воды, который достал Самехаду, после чего Кисаме направил своего клона на клона противника, после чего прыгнув на заледеневшее озеро, достал Самехаду, и одним взмахом прорубил, маленькую "дырку" в озере.
Как только Кисаме начал прыжок в сторону озера, Суйгецу совершил быстрый рывок в сторону озера на предполагаемое место приземление врага, после с помощью Обезглавливателя разрезал противника.(Конечно же перед этим дождавшись его приземления)
Кстати мой первый ход является не верным так-как я не мог достать ОГРОМНЫЙ МЕЧ и ещё при этом складывать печати, в следствии чего прошу аннулировать
после того как суйгетсу взял в руки меч орочимару начал резкое движение зигзагами на сторону суйгетцу и использовал технику нечистивого воскрешения тем самым призвал Хозуки Мангетцу
Так-как клона Итачи уже нет, мой клон как только ты совершил рывок на озеро, использует технику:Гигантской водной тюрьмы направляя её на Кисаме и Суйгецу, перед этим выбросив Самехаду из рук, после чего Кисаме, берёт Самехаду в руки и встаёт в стойку так, что-бы меч Кисаме был напротив меча Суйгецу, после чего клон отменяет технику, берёт обратно Самехаду и тоже прыгает на лёд после чего несётся, с мечом в руках на Суйгецу.
Когда клон отменил технику, Суйгецу усиливает руку при помощи гидратации, второй рукой использует водянной пистолет в сторону клона, после отпрыгивает от озера на 5 метров назад.
Rasl uchiha (01.04.2020, 09:49) писал:тем самым призвал Хозуки Мангетцу
Позову КС так-как насколько я помню Орыч не призывал никогда Мангетцу