Форум Jut.su

2 VS 2

2020-03-28T18:14:52+03:00 2020-04-08T14:03:45+03:00
Каге
Сила:
22
+ 19
Активный участник
[вещи]
Оригинал оттолкнулся от Суйгецу своим мечом, в это же время клон начал атаковать Суйгецу, после чего Кисаме разрубил маленькую "дырку" в озере.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
А клон не должен был умереть от попадания в него водянным пистолетом? Типо даже Цучикаге от выстрела чуть не погиб, а клон это всего лишь кусок воды пусть и в перемешку с чакрой.
https://jut.su/gif/vodyanoy-pistolet.gif
Каге
Сила:
22
+ 19
Активный участник
[вещи]
*я не заметил твой ход...*

Короче я не могу нормально играть в командных боях сдаюсь

Я просто не могу сконцентрироваться
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Namikaze_Minatoo (02.04.2020, 13:47) писал:Оригинал оттолкнулся от Суйгецу своим мечом, в это же время клон начал атаковать Суйгецу, после чего Кисаме разрубил маленькую "дырку" в озере.

Всё в цитате аннулируется, так как клон должен исчезнуть от водяного выстрела.
Namikaze_Minatoo признал поражение, соответственно вылетел.
Устрица, ваш ход.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда противник начал движение в сторону Суйгецу, тот быстро побежал в его сторону и разрубил. Перед всем этим сделал дыру в озере. В движении совершает СД.
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
[вещи]
орочимару воскрешает тобираму после этого тоберама использует технику летящее лезвие бога грома мем самым задевает суйгецу прямо в сердце
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда Хокаге только готовился
Rasl uchiha (03.04.2020, 17:55) писал:летящее лезвие бога грома

Я скорее всего не прав, но насколько я помню для этой техники требуется для начала как минимум бросить кунай с печатью бога грома.

Устрица (03.04.2020, 22:46) писал:Когда Хокаге только готовился

Это я случайно)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Rasl uchiha (03.04.2020, 17:55) писал:после этого тоберама использует технику летящее лезвие бога грома мем самым задевает суйгецу прямо в сердце

Всё в цитате аннулируется, так как для этой техники требуется предварительно установить метку Летящего Бога Грома.
Продолжайте, ход за пользователем Устрица.
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Когда Орочимару складывает печати, Суйгецу использовал водянные выстрелы и помешал Саннину использовать воскрешение.
Если что
Чунин
Сила:
2
0
Новичок
[вещи]
придя на поле боя Какаши бросил 3 куная в Нагато, которые Нагато обошел и использовал тайное кендзюцу Скрытого Водопада "Страх Земного гнева"

Rasl uchiha (02.04.2020, 08:30) писал:орочимару разозлился и использует технику призыва змеи тем самым оказался на его голове. орчимару и змея готовы к атаке/защите оба бдительны

змея Орчимару нападают на Суйгецу с разных сторон, тем самым раня его плечо
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
[вещи]
орочимару и змея разделились на две стороны тем самым идут на атаку к суйгецу
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Суйгецу ожидает врага.
Чунин
Сила:
15
-1
Участник
[вещи]
[i]змея и нападает на врага паралетьно действиям змеи орочимару кидает ДШ и делает СД [/i]
Саннин
Сила:
15
+ 50
Активный участник
[вещи]
Rasl uchiha (08.04.2020, 13:24) писал:[i]змея и нападает на врага паралетьно действиям змеи орочимару кидает ДШ и делает СД [/i]

Блин ты не успел за 24 часа

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.