Doozen (26.03.2020, 01:24) писал:Я попросил лису помогать мне при этом потеряв контроль под ним. Наруто кусает в режим лиса 3 хвоста . Лис начинает нападать со все силь
Быстро создаю сусано и пытаюсь как то отбиться от разъярённого наруто и делаю скрытые действия
Doozen (26.03.2020, 01:51) писал:Ты думаешь что лис не может чуствать это..... и во вторых у него хвоста 5 хвоста твои клинок вапше не спасобин на нечего и он мог отвернуца
Пока он делал бомбу он не мог увернуться, ему бы надо было либо прекратить эту технику либо продолжить но тогда он взорвал бы себя, и во вторых Клинок Тоцука способен разрезать всё, вместо физической, металлической формы, клинок — по сути, жидкость внутри бутыли, которая высвобождается и принимает эту форму, а не обычный меч. Так что шах и мат
Бой аннулируется. Причины: 1. Много флуда. 2. Активация "Режима Отшельника" без накопления природной чакры (в самом начале поединка). Я не понял одно: это был ход или ты просто указал что Наруто будет в "Режиме Отшельника". Первым всегда ходит создатель. 3. За чакрой Наруто вообще не следит. Сначала он сделал 5 клонов, потом ещё 7,а потом и вовсе 15. 4. Использование "баррикады расенганов", когда создано 15 клонов. У тебя просто чакры не хватит. 5. "Наруто кусает в режим лиса 3 хвоста" - справедливо. 6. Выход из "Тсукуёми" при помощи Курамы, понимаю. Это мощное гендзюцу, из которого выбраться практически нереально. Тут даже "лис" помочь не сможет. 7. Отсутствие таймингов в некоторых ходах.