Форум Jut.su

Я новенький, но хочу попробовать

2020-03-26T00:03:01+03:00 2020-03-26T12:32:56+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
Doozen,
Моя не внимательность, извиняюсь, продолжаем

Doozen (26.03.2020, 00:36) писал:При атаке клонов я прыгнул верх с расенсурикеном . Прежде чем делать атаку. Все мои клонов кидают в волга кункй с печать. После это нападаю с верхом с расенсурикеном

Складываю печати и делаю огненый шар в оригинального наруто. при этом ловлю его взгляд и погружаю его в Тсукуёми.

А от кунаев защита это сусано
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Ты забыл про клонов они тебя ранили очень сериозна.
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
Doozen (26.03.2020, 00:44) писал:Ты забыл про клонов они тебя ранили очень сериозна.

Я не забыл, у меня сусано, и кунаи не могут его пробить
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Я понял сори. В тсукуёми я пострадал много . Но лис помогал мне и я выбрался из этого генжутсу. Чтобы одухнути я спрятался в лес и оставил клонов с ним. Пригатавляю секреты план
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
у меня были сделаны скрытые действия, был создан клон который всё время наблюдал за оригинальным наруто, выследив его мой клон наносит обычные удары. Оригинал отбивается от клонов кунаем, убрав сусано из за нехватки сил
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Я заметил что он отключил сусано дела 15 клонов я готовлю мега барикаду расенганом при это оригинал атакуют с верхом ишь одним расенсурикеном .
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
Doozen,
Оригинал же отдыхать пошел? Его заметил мой клон и начал с ним бой, куда ты 15 клонов сделал, ты дерёшься с моим клоном
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Я же его убрал когда кинул кунай ты же не сказал что я не попал. Ты же не сказал что я делал когда я увидел твои клон. Где подробности
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
Doozen, Где ты его убрал? Когда ты кунай кинул? И от куда я должен знать что ты делаешь когда видишь мой клон? Ты бредишь

Зову судью что бы разобрался.
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Ты просто мог сказать сто я увидел твои клон и остановится . Потому что ты не знаешь чтобы я использовать против твоего клона. Го заново с момента с боя с твоим клоном

А я понял я перепутал блин . Я думал что я увидел твои клон сорт го заново с этого момента с атаки твоего клона
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
Doozen, Ладно

Kenny_Uchiha (26.03.2020, 00:54) писал:у меня были сделаны скрытые действия, был создан клон который всё время наблюдал за оригинальным наруто, выследив его мой клон наносит обычные удары. Оригинал отбивается от клонов кунаем, убрав сусано из за нехватки сил

От сюда , ходи
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Пока я отдохнул чючють я смог набирать чакру природа я утклонился от всем ударов в режиме и быстро его убил и пошло к оригиналу с 15 клонов . Битва с кланом была очень быстрая
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
С помощью шарингана, быстро нахожу оригинал и приминяю Аматерасу на нём, при этом противник падает и клоны исчезают
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Я попросил лису помогать мне при этом потеряв контроль под ним. Наруто кусает в режим лиса 3 хвоста . Лис начинает нападать со все силь
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
Doozen (26.03.2020, 01:24) писал:Я попросил лису помогать мне при этом потеряв контроль под ним. Наруто кусает в режим лиса 3 хвоста . Лис начинает нападать со все силь

Уточни. Как ты от аматерасу избавился? Чем он тебе помог
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Он же может избегать аматерасу при хвостатои чакры . Он будет котролиравать меня
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
Doozen,
Doozen (26.03.2020, 01:27) писал:Он же может избегать аматерасу при хвостатои чакры . Он будет котролиравать меня

Каким образом он может избегать, если я поджег тебя то его уже не потушить ничем

Раз ты не можешь его потушить, выигрыш мой.
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Чакра хвостатом можно ты смотрел последний битве наруто и саске. Саске зделал аматерасу на наруто но с помощь курамы он просто кинул аматерасу на землю с чакры хвостатам

Это чакры красная
Саннин
Сила:
20
+ 21
Новичок
[вещи]
Doozen (26.03.2020, 01:34) писал:Чакра хвостатом можно ты смотрел последний битве наруто и саске. Саске зделал аматерасу на наруто но с помощь курамы он просто кинул аматерасу на землю с чакры хвостатам

Это чакры красная

Окей, понял, моя ошибка
Продолжим с того момента как ты вышел из под контроля
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Твои ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.