Форум Jut.su

Сенсей vs сеито

2013-05-30T15:53:27+04:00 2015-05-10T17:48:47+03:00
Чунин
0
Активный участник
Так, я надеюсь ты понимаешь что в прошлый раз я сражался не в полную силу? Сейчас я попробую показать тебе что тебя будет ждать в реальном бою. Чтобы закрепить пройденый материал я буду вести подсчёт нашей чакры. Итак начнём

Я тоби. Активирую ш мш и риннеган
Я 20 ед.
Ты 20 ед.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Я, как и в прошлый раз, Хатаке. Не смотрю тебе в глаза, активирую шаринган
Чунин
0
Активный участник
Кидаю себе под ноги дымовуху, что то делаю
Я 20 ед.
Ты 20 ед.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Высоко прыгаю, использую:
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") — техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.
Чунин
0
Активный участник
Мне всё равно, я нематериален. Как только действие техники закончилось я нинул в тебя три куная(один из них особый)
Я 20 ед.
Ты 20-3=18 ед.

То есть 17*
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Уворачиваюсь, и кидаю в ответ четыре обычных
Чунин
0
Активный участник
Ты не могла увернутся т.к. ты была в воздухе и тебе не от чего было оттолкнутся, ты проиграла смирись

Я 20 ед.
Ты 17 ед.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Чёрт, нужен был клон вначале
Чунин
0
Активный участник
Во первых можешь сделать замену, во вторых можешь сделать клона сейчас и он тебя оттолкнёт
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Это всё невнимательность. Я проиграла.
А подсказки, получается, как в реальном бою, недействительны

Мозги, как у генина
Чунин
0
Активный участник
Я тебя умоляю, это же тренировочный бой! Ты учишся, с опытом придёт професионализм. Сейчас я твой учитель и могу тебе подсказать если у тебя что то не выходит. Продолжай)
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Есть !

Делаю клона, он меня отталкивает, принимая на себя удар, а я в миг использую:
Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
Чунин
0
Активный участник
Я загоняю тебя в угол чтобы ты была готова к реальному бою. Ты не должна опускать руки, ни в коем случае

Ок, я в гендзюцу, но ещё жив
Я 20 ед.
Ты 17-3=14 ед.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
С помощью Мангекё пронзаю тебя мечами. Это потеря сознания

А за что в угол-то?? Я что серьёзней драться стала или опять Вас почти также поймала, как и в прршлый раз?
Чунин
0
Активный участник
Попалась! Это была моя ловушка!
Помнишь я сказал что что то делаю в дыму? Так вот что я делал: я создал клона, а затем превратился в кунай. Когда я сказал что бросил в тебя особый кунай, этим кунаем был я. Когда ты поймала моего клона в гендзюцу и решила что всё кончено, я подошел сзади и убил кунаем! Ты мертва, сдавайся!
Я 20-1-3=16 ед.
Ты 14 ед.

И на будущее, указывай что активировала мш
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
А если я скажу, что мой клон, принявший на себя удар, не погиб ? А когда я активировала мш (а я писала, что активировала, дааа )), он встал сзади меня, и ты убил его, а не меня
Чунин
0
Активный участник
Во первых, вспомни сражение наруто и сакуры против какаши в начале 2 сезона. Наруто сделал клона, спасся, но клон погиб(+ нельзя менять ход)
Во вторых, ты писала "активирую шаринган", про мш ничего
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
МШ-это Мангекё?
Таак, я просто запуталась, как глупо..

Надо теорию учить -______________-
Чунин
0
Активный участник
Ш - шаринган
МШ - мангекё шаринган
ВМШ - вечный мангекё шаринган
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Окей, я продула бой.

Вот даттебоё

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.