Так, я надеюсь ты понимаешь что в прошлый раз я сражался не в полную силу? Сейчас я попробую показать тебе что тебя будет ждать в реальном бою. Чтобы закрепить пройденый материал я буду вести подсчёт нашей чакры. Итак начнём
Я тоби. Активирую ш мш и риннеган Я 20 ед. Ты 20 ед.
Высоко прыгаю, использую: Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") — техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.
Я тебя умоляю, это же тренировочный бой! Ты учишся, с опытом придёт професионализм. Сейчас я твой учитель и могу тебе подсказать если у тебя что то не выходит. Продолжай)
Делаю клона, он меня отталкивает, принимая на себя удар, а я в миг использую: Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
Попалась! Это была моя ловушка! Помнишь я сказал что что то делаю в дыму? Так вот что я делал: я создал клона, а затем превратился в кунай. Когда я сказал что бросил в тебя особый кунай, этим кунаем был я. Когда ты поймала моего клона в гендзюцу и решила что всё кончено, я подошел сзади и убил кунаем! Ты мертва, сдавайся! Я 20-1-3=16 ед. Ты 14 ед.
А если я скажу, что мой клон, принявший на себя удар, не погиб ? А когда я активировала мш (а я писала, что активировала, дааа )), он встал сзади меня, и ты убил его, а не меня
Во первых, вспомни сражение наруто и сакуры против какаши в начале 2 сезона. Наруто сделал клона, спасся, но клон погиб(+ нельзя менять ход) Во вторых, ты писала "активирую шаринган", про мш ничего