Ай ай ай, здаёшся, не хорошо! варианты спасения: замена, или твой гениальный план(ты с помощью шарингана предугадала, что я собираюсь делать, и была готова к моей атаке сзади. Когда я подошел чтобы тебя убить, ты сделала райкири(т.к. для атаки я должен быть материализован, ты попала и я погиб)) Выбирай
А ты уверена, что всё быстро закончится? Я заранее всё продумал! Рассказать об очередном плане или всё же оставишь замену?
Вспомни сражение минато и тоби: минато кинул кунай, который прошёл сквозь обито(он был нематериален) а затем ударил разенганом и попал(он был материален)
Конечно, нет. Мы вчера 3 часа с лишним дрались ! Нет, оставлю замену, попробую сломать твой план и тебя. Образно. Я не дошла ещё до этого, я смотрю 2 сезон
Это план Б, я не собирался использывать его без причины. А ты после замены можешь сделать ещё ход Грубо говоря, нематериальный - значит через него всё проходит насквозь, но для атаки тоби должен стать материальным
После замены использую: Суитон: Суикодан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянной акулы") — техника Суитона, при которой пользователь создает из воды большую акулу, которая мчится на противника.
Не надо, я знаю, что это. С материалом ознакомлена. Использую : Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.