окей как только ты сделал аматерасу,я использовал технику Mokuton: Hotei no Jutsu Мокутон: Хотей но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника ладони") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт несколько огромных древесных рук, вылезающих из-под земли и атакующих противника. Длина одной руки составляет размер Биджу.твой аматерасу попал на ладони
твои руки сгорели так как сусано покрыто аматерасу я сделал Ясака но Магатама, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.
как только ты сделал технику,я использовал Mokuton: Mokury no Jutsu Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы,он на тебя нападает,а я создал 2 клона и ушел от тебя на 100 метров.
сделал С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. и поглотил твоего дракона я коплю чакру жду
ну ладно тогда Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой невозможно увернутся
С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. и сделал Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. коплю чакру
после этого мой клон сусано убрал сусано и был простыл клоном потом использывал технику мерцание тела и поивился с зади тебя и быстро сделал сусано потом использывал технику Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. и призвал 9 он ударил тебя и твоих клонов ты ранен