Форум Jut.su

жду нормальных игроков

2013-05-30T14:57:50+04:00 2015-07-25T05:10:12+03:00
Чунин
0
Активный участник
я за мадару ативирывал ш мш и ренинган сделал сусано финальной стадии жду
Чунин
0
Активный участник
я за Хашираму,вошел в режим мудреца, и не смотрю в твои глаза(весь бой)
Джонин
0
Активный участник
хочу извинится за тот бой я пока уроки делал мне друг там всякой фигни понаписал можно я сейчас с тобой сражусь
Чунин
0
Активный участник
ладно только твой друг там такую херь написал посмотри
Джонин
0
Активный участник
ага погоди
Чунин
0
Активный участник
сделал аматеррасу и 1 клона сусано коплю чакру жду
Чунин
0
Активный участник
у него нет техники аматерасу
Чунин
0
Активный участник
есть посмотри вот ссылка http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B

[url=http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_ Учихи_ Мадары
Чунин
0
Активный участник
окей как только ты сделал аматерасу,я использовал технику Mokuton: Hotei no Jutsu
Мокутон: Хотей но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника ладони") — Мокутондзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт несколько огромных древесных рук, вылезающих из-под земли и атакующих противника. Длина одной руки составляет размер Биджу.твой аматерасу попал на ладони
Чунин
0
Активный участник
твои руки сгорели так как сусано покрыто аматерасу я сделал Ясака но Магатама, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.
Чунин
0
Активный участник
как только ты сделал технику,я использовал Mokuton: Mokury no Jutsu
Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы,он на тебя нападает,а я создал 2 клона и ушел от тебя на 100 метров.
Чунин
0
Активный участник
сделал С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. и поглотил твоего дракона я коплю чакру жду
Чунин
0
Активный участник
я тоже коплю чакру мы на 100 метров друг от друга
Чунин
0
Активный участник
окей клон испорился тоесть использывал технику мерцание тела оказался с зади тебя и стрельнул луком
Чунин
0
Активный участник
ты не можешь оказыватся сзади мя с сусаноо
Чунин
0
Активный участник
ну ладно тогда Катон: Гока Меккяку (, "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой невозможно увернутся
Чунин
0
Активный участник
я призвал Kuchiyose: Rashmon
Кучиёсё: Рашомон (, "Призыв: Врата Рашомона") — Ниндзюцу защиты, с помощью которого пользователь призывает врата, кажущиеся несокрушимыми.

нападай или я нападаю?
Чунин
0
Активный участник
С помощью Фуиндзюцу Кьюин (, "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. и сделал Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
я прячусь за 3 мя воротами рошомона,твоя атака не может его сломать,я создал 2 клоно древесных,и коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
после этого мой клон сусано убрал сусано и был простыл клоном потом использывал технику мерцание тела и поивился с зади тебя и быстро сделал сусано потом использывал технику Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. и призвал 9 он ударил тебя и твоих клонов ты ранен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.