Форум Jut.su

жду нормальных игроков

2013-05-30T14:57:50+04:00 2015-07-25T05:10:12+03:00
Чунин
0
Активный участник
один мой клон увидел тя и сказал нападает,я сразу же и 1 клон прыгнули , и стоим на верху у врат рошомона,а ты когда оказался сзади моего клона он сразу подхватил тебя а я тем временем я убил тебя этим до твоего привращения Mokuton: Daijurin no Jutsu
С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.

один мой клон увидел тя и сказал нападает,я сразу же и 1 клон прыгнули , и стоим на верху у врат рошомона,а ты когда оказался сзади моего клона он сразу подхватил тебя а я тем временем я убил тебя этим до твоего привращения Mokuton: Daijurin no Jutsu
С помощью Мокутон: Даиджурин но Дзюцу (·, "Высвобождение древесины: Техника великого леса") пользователь создаёт из своей руки копьё, разделяющееся на несколько и потом вновь объединяющихся. Эта техника может быть использована несколько раз подряд.
Саннин
+ 2
Активный участник
каратэ (30.05.2013, 14:57) писал:я за мадару ативирывал ш мш и ренинган сделал сусано финальной стадии жду
ты сделал много ходов 1 активировал ш , 2 мш , 3 риненган , 4 сусано, не по правилам или я ошибаюсь
Чунин
0
Активный участник
ты ошибаешься это не ходы а активации хожу создал 3 древесных клонов они прыгнули на врата рашшоумана и сделали технику Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути твои клоны и ты умерли
Чунин
0
Активный участник
мы когда твои клоны прыгнули на врата ,мы прыгнули на землю,уклонились от твоей атаки,и мой клон убежал и спрятался ты его не видешь,я сделал на тебя Mokuton: Kajukai Krin
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.ты уснул и твои клоны тоже уснули.сдавайся я могу лишь сказать
Чунин
0
Активный участник
сделал быстро на цветы аматерасу они сгорели я начил тебя искать а клоны спрыгнули срашшоумана и увиделли тебя и сделали Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.деревья схватили тебя и разорвали накусочки и нашли клона и тоже разорвали здаёшся

сделал быстро на цветы аматерасу они сгорели я начил тебя искать а клоны спрыгнули срашшоумана и увиделли тебя и сделали Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать.деревья схватили тебя и разорвали накусочки и нашли клона и тоже разорвали здаёшся
Чунин
0
Активный участник
неа я спрятался ,когда твои клоны сделали технику,я сделал Mokuton: Mokury no Jutsu
Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы.ты его не можешь убить так как он остановит даже твой сусаноо,он защитил меня уичтожил твои деревья ударив несколько раз
Чунин
0
Активный участник
после этого мои клоны сдеали С помощью Фуиндзюцу Кьюин "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. я поглотил твоего дракона и тутже использывал Катон: Рьюен Хока но Дзюцу , "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.ты ранен но не умер

после этого мои клоны сдеали С помощью Фуиндзюцу Кьюин "Техника печати Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу. я поглотил твоего дракона и тутже использывал Катон: Рьюен Хока но Дзюцу , "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.ты ранен но не умер
Чунин
0
Активный участник
чтобы поглотить его,ты потеряешь всю свою чакру а у тебя его осталось 3 ед,так что сдавайся
Чунин
0
Активный участник
нет я настоящий её всёвремя копил а ты не копил у тибя 2 ед чакры уменя 17 я всё это время копил такчтоя ееё поглотил сдавайся у тебя мало чакры

нет я настоящий её всёвремя копил а ты не копил у тибя 2 ед чакры уменя 17 я всё это время копил такчтоя ееё поглотил сдавайся у тебя мало чакры
Чунин
0
Активный участник
ты не сказал что копил чакру,я ушел от своего дракона создал вот такой деревянный дом и внутри дома создал 2 клона,и коплю чакру,а мой дракон тем временем убил твоих клонов и идет на тебя

Чунин
0
Активный участник
я в сусано накопил чакру потому что кпил в на 1 странице и на 2 почитай я сделал аматерасу твой дракон скорел я коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
мой дракон такой большой как курама,его не так легко убить,когда ты сделал аматерасу он кинул на аматерасу большую дерево(вырвав его из земли,твой огонь попал на дерево,а мои клоны которые спрятались,вышли и делают Мокутон атака деревьев,на тебя
Чунин
0
Активный участник
я в сусано все деревья сгорели на копил чакру до 16 ед и сделал клона сусано коплю чакру я настояший а клон сделал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. и разорвал твоего дракона и клонов и твоё зашиту ходи

я в сусано все деревья сгорели на копил чакру до 16 ед и сделал клона сусано коплю чакру я настояший а клон сделал Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. и разорвал твоего дракона и клонов и твоё зашиту ходи
Чунин
0
Активный участник
ты умер так как не защитился
Чунин
0
Активный участник
у меня сусано я же сказа если кто притронится загорит аматерасу ведь сусано это абсолютная зашита я хожу ты не защишался от моих деревьев и тебе оторвало руку потом мой клон использывал Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. ты умер я выйграл

у меня сусано я же сказа если кто притронится загорит аматерасу ведь сусано это абсолютная зашита я хожу ты не защишался от моих деревьев и тебе оторвало руку потом мой клон использывал Ясака но Магатама (, "Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо. ты умер я выйграл

Чунин
0
Активный участник
я выйграл ты не отвечал 24 часа
Чунин
0
Активный участник
как это? я не отвечал потому что ты проиграл
Чунин
-1
Участник
у вас обоих куча ошибок чтобы войти в режим мудреца надо концентрировать чакру 3 хода и тд и тп

а каратэ истратил всю чакру уже к середине боя

ваш бой сплошная чушь
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.