Как вариант: кинуть под ноги дымовуху и сделать кое что(пока не говори что, а в зависимости от ситуации можно придумать всё что угодно, если у тебя, конечно, нет своего плана)
Лучше было бы сказать: " Я кидаю дымовуху и исчезаю, ты меня не видишь", потому что в твоём случае соперник сразу же отакует деревья. Ладно, посмотрим к чему это приведёт
Вылетаю из деревьев и использую: Маген: Наракуми но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") — Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию.
Естественно, шаринган ! Может, успею... Смотрю в глаза мигом
Miyuki-sama Surikami, хорошая попытка использовать гндзюцу, тем более я не сказал что не смотрю тебе в глаза, но к сожалению это очень слабое дзюцу, я развею его с помощью Кай. Затем кидаю в тебя странный кунай
Кунай? Легко.. Я ктдаю навстречу и рассекаю прямо пополам он так и не долетел на меня. Использую: Аятсуито но дзюцу (, "Техника обработки веревки" ) это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.
Советую тебе по чаще использовать слова "странный" и "особый" при описании куная, ведь им может быть как взрывной, так и кунай Бога Грома(если ты за минато), так и что угодно другое.
Уворачиваюсь и использую сусано, который ловит тебя рукой
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") — техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника Хм..
Хмм, я не знала.. Блин, жаль, что нет такого ниндзюцу, где можно себя взорвать..
Мои глаза ты не сдавливаешь ! Использую: Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
Вот молодец что не сдалась, хвалю. Самым очевидным вариантом было сказать что это был клон(мы же помним как ты его создала?), но и такой вариант отличный. Из за гендзюцу я теряю контроль над сусано и ты подходишь и убиваешь меня кунаем. Браво! Ты победила!
Помимо всех плюсов у тебя есть два очевидных минуса: ты невнимательна и не умеешь использовать чакру