Форум Jut.su

треня для Миюки

2013-05-29T22:07:12+04:00 2015-05-10T17:45:29+03:00
Чунин
0
Активный участник
Переходить значит изменить ход

Ты можешь использовать камуи для того чтобы поглощать атаки сусано, которые я буду использывать, но само сусано так не поглатить
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Нет, это точно ступор..

Я знаю, как обмануть Цукуёми, но это..
Чунин
0
Активный участник
Как вариант: кинуть под ноги дымовуху и сделать кое что(пока не говори что, а в зависимости от ситуации можно придумать всё что угодно, если у тебя, конечно, нет своего плана)
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Если ты про Цукуёми, то нет, у меня другое решение

А если вернуться в бой, то я уже не знаю, делать..
Хм. Я кидаю дымовуху и исчезаю, сижу на дереве, отдышаться надо
Чунин
0
Активный участник
Лучше было бы сказать: " Я кидаю дымовуху и исчезаю, ты меня не видишь", потому что в твоём случае соперник сразу же отакует деревья. Ладно, посмотрим к чему это приведёт

Снимаю сусано и коплю чакру
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Странно, ты должен ослабнуть..

Хмм.. Может, Тысячалетие боли в зад вставить?
Чунин
0
Активный участник
По манге должен, но тут другое дело, тут свои правила. Согласно правилам я могу держать сусано 10 ходов без последствий

На это тайдзюцу я не попадусь
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вылетаю из деревьев и использую:
Маген: Наракуми но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Дзюцу адского видения") — Гендзюцу, с помощью которого можно извлечь из памяти соперника его самый сокровенный страх и сделать из этого иллюзию.

Естественно, шаринган !
Может, успею...
Смотрю в глаза мигом
Саннин
+ 38
Активный участник
Можно мне с вами?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Тогда мне точно конец..
Чунин
0
Активный участник
Учиха saske (30.05.2013, 02:03) писал:Можно мне с вами?

Врятли
Саннин
+ 38
Активный участник
Ясно.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Я применила технику даттебоё

Действуй !
Чунин
0
Активный участник
Miyuki-sama Surikami, хорошая попытка использовать гндзюцу, тем более я не сказал что не смотрю тебе в глаза, но к сожалению это очень слабое дзюцу, я развею его с помощью Кай. Затем кидаю в тебя странный кунай
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Кунай? Легко..
Я ктдаю навстречу и рассекаю прямо пополам он так и не долетел на меня.
Использую:
Аятсуито но дзюцу (, "Техника обработки веревки" ) это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.

*кидаю, до
Чунин
0
Активный участник
Советую тебе по чаще использовать слова "странный" и "особый" при описании куная, ведь им может быть как взрывной, так и кунай Бога Грома(если ты за минато), так и что угодно другое.

Уворачиваюсь и использую сусано, который ловит тебя рукой
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") — техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника
Хм..
Чунин
0
Активный участник
Ты не можешь двигаться, тебя сдавливает сусано, признавай поражение
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Хмм, я не знала..
Блин, жаль, что нет такого ниндзюцу, где можно себя взорвать..

Мои глаза ты не сдавливаешь !
Использую:
Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
Чунин
0
Активный участник
Вот молодец что не сдалась, хвалю. Самым очевидным вариантом было сказать что это был клон(мы же помним как ты его создала?), но и такой вариант отличный. Из за гендзюцу я теряю контроль над сусано и ты подходишь и убиваешь меня кунаем. Браво! Ты победила!

Помимо всех плюсов у тебя есть два очевидных минуса: ты невнимательна и не умеешь использовать чакру

Над этим мы ещё поработаем

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.