Форум Jut.su

треня для Миюки

2013-05-29T22:07:12+04:00 2015-05-10T17:45:29+03:00
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Я не смотрю тебе в глаза ! Чидори !!
Заключенный
0
Активный участник
Kamimaru Enoki не легко тебе)
Чунин
0
Активный участник
Досу (29.05.2013, 23:24) писал:Kamimaru Enoki не легко тебе)

Нормально, бывало и сложнее

Уже что то. Так, теперь слушай: в начале боя у тебя 20 ед. чакры, поэтому если для защиты использовать сразу какую нибудь технику, то чакра быстро закончится, проще увернутся(если от такой атаки можно увернутся)

Уворачиваюсь и использую большой огненный шар
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Уворачиваюсь и использую:
Стихия воды ! Суитон: Суикодан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянной акулы") — техника Суитона, при которой пользователь создает из воды большую акулу, которая мчится на противника.
Чунин
0
Активный участник
Отлично. Идём дальше: победа может быть достигнута несколькими методами:
1. У соперника заканчивается чакра - научится считать чакру не сложно, но я научу тебя позже
2. Убить соперника или заставить сдаться - коментарии излишни
3. Соперник не отвечает 24 часа - самый простой способ но им тоже нужно уметь пользоваться
Итак, самое главное правило для любого сражения - никогда не сдавайся, даже если соперник на этом настаивает
Продолжим

Кидаю в акулу взрывной кунай, она разлетается в брызги, ты отвлеклась и в это время ты не замечаешь как я использую аматерасу. Ты мртва признай порожение
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Неет, не признаю, обойдёшься !!
Это был клон !
Я внезапно вылетаю от куда-нибудь и использую Рассенган
Чунин
0
Активный участник
Ещё один момент на котором надо остановится. Если ты не указала что делаешь клона(клонов) то ты не можешь говорить что я попал в клона вместо тебя. Если хочешь сделать клона так, чтобы я не заметил, есть несколько вариантов:
1. В самом начале боя сказать что кидашь себе под ноги дымовуху и что то делаешь(этим "что то" может оказатся клон или любая другая техника), при этом не надо писать что ведь соперник не видит тебя из за дыма
2. Сделать клона под землёй(опять же не надо указывать что именно ты делаешь под землёй)
3. Просто сделать клона
В нашем случае клона у тебя нет, так что есть два варианта спасения:
1. Сделать замену(внимание: можно лишь три раза за бой)
2. Сделать камуи, засосав аматерасу в шаринган
Выбирай
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.
Чунин
0
Активный участник
Так, хорошо, но за один ход можно сделать два действия(посмотри как я ходил раньше(кинул взрывной кунай и применил аматерасу)), ты можешь ещё атаковать или отойти подальше для какого нибудь действия(для тех же клонов, например)
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Отхожу на небольшое расстояние, не смотрю в глаза. Техника теневого клонирования ! Использую также для клонов:
Райден (, "Соединение молний") - Ниндзюцу Хатаке Какаши, которое он использует после создания теневого клона. Затем они используют Райкири в своих противоположных руках и соединяют его. Тем самым они создают цепь и атакуют оппонента.
Чунин
0
Активный участник
Ты должна указать сколько клонов делаешь, а вот одного "не смотрю в глаза" в начале боя вполне достаточно. На заметку: если собираешся делать больше трёх клонов то используй массовое теневое клонирование(3 ед. чакры на большое кол во клонов), если 3 и меньше то простое клонирование(1 клон =1 ед. чакры)
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Я создала 2 )
Чунин
0
Активный участник
Хорошо, но пожалуйста, не трать своих клонов зря, указывай что они делают чтобы соперник не говорил что ты не указала что клоны тадада тадада и т.д. Так продолжим

От райдена мне не увернутся, так что я делаю сусано 3 стадии, оно меня защищает
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Не знаю, гендзюцу ли Сусанно, но всё же...
Кай (, "Снятие") - Дзюцу, применяемое Шиноби для рассеивания Гендзюцу. При этом пользователь складывает печать Тора и выкрикивает: "Кай".

Если это гендзюцу, то я его развеиваю применяю:
Райтон: Раиджу Хашири но Дзюцу(, "Высвобождение молнии: Чидори-волк") является дзюцу Какаши, где он создает Чидори, после чего оно принимает форму волка и с огромной скоростью бежит на противника. Какова сила этого дзюцу неизвестно, но известно, что оно отнимает много чакры.
Чунин
0
Активный участник
Хм))) нет, не гендзюцу
Сусаноо () —очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.
Чтобы было понятнее посмотри в нарутопедию, там с картинками)
Сразу хочу сказать, что Сусано - идеальная защита, с помощью обычных ниндзюцу его не пробить. Не трать лишний раз чакру, лучше копи её. Для того чтобы накопить 1 ед. чакры нужно не использовать дзюцу 3 хода подряд. Конечно соперник врятли даст тебе бездействовать 3 хода, но попробывать стоит, тем более что пока я всусано я неуязвим

В сусано*
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Что же делать, блин, блин, блин, блин...
Ну вот это точно глупый ход:
Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника усекновения в духе") - техника, которая служит неожиданностью противнику и идеальна для того что бы победить Генинов, которые еще не умеют чувствовать вражескую Чакру. Изначально эта техника была создана для того что бы обезглавить или пытать противника.

Чёрт, это не то, перепутала, ты ж нукеин
Чунин
0
Активный участник
А при чём здесь мой ранг?
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Гпнины не могут предугадать эту техникв. Хотя, не знаю, давай тогда дальше..

*генины, технику
Чунин
0
Активный участник
Ход действительно не очень умный, я посоветывал тебе копить чакру но ты выбрала атаку это твоё право. Дело в том что сусано защищает меня со всех сторон, так что твоя техника не приченила мне вред. Можешь переходить если хочешь
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Что значит переходиьь?

А можно так:
Я использую:
Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.